Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В продолжение темы "Латмы"...Понятно, что программа выйдет в другом формате, под другим названием - "Аколь шафит". С другими режиссёрами, и в ней задействованы другие персонажи. Но судя по странице в Facebook самого Ноама Якобсона (нашего любимца!), он в передаче занят, и это уже залог успеха. И на рекламной фотографии Ноам есть. Ещё на ней виден популярный сейчас израильский актёр Ошри Коэн. Он пообещал убедить зрителей, что израильская тишкорет совсем и не левая.

Любопытно, что главарь шаломахшавников Ярив Оппенгeймер (уж как над ним измывалась Латмочка!) использовал свои связи, чтобы новая передача не увидела свет до выборов. По логике левых, "Эрец неэдерет" можно еженедельно выплёскивать в эфир по 2ИТВ, и опусы против Ликуда и Еврейского дома можно ежедневно запускать на 10ИТВ, а Латму ни-ни. Большой человек этот Ярив, если его даже Багац слушает.

Вообщем посмотрим, как в этой новой передаче покажет себя наше телевидение на 1ИТВ, запрограммированное, как и другие каналы, на левый лад. Вот как приветствует Мириам Гурова появление новой программы:

-------------------------------------
Мириам Гурова, Facebook.

Вот здорово! 5 февраля ЛАТМА впервые выходит на 1 канале Израильского ТВ. Например, лично я по ним ужасно соскучилась.

Для тех, кто не сильно в теме, для тех, кто недоумевал, почему прекратились новые выпуски "Латмы" в Интернете, поясню: при всей популярности этой воистину народной сатирической программы (отдельные выпуски смотрели миллионы), ее создательница журналистка Кэролайн Глик сначала финансировала все сама, а когда деньги кончились - была вынуждена постоянно искать спонсоров. А совмещать это с творчеством, согласитесь, - непосильная ноша для кого угодно. Правые силы у нас обычно не спешат финансировать искусство. Бюджеты же на государственном ТВ до сих пор получали исключительно сатирики левого толка, и получался перекос на одну левую сторону.

Три года ушло у Кэролайн и ее команды на то, чтобы пробить круговую оборону и вывести на телеэкраны сатиру, отражающую точку зрения с правой стороны израильского общества. Так что это эпохальное событие, а не просто еще одна сатирическая передача. Это - настоящая революция в эфире, господа-товарищи!

Конечно же, зрительский рейтинг покажет, надолго ли латмовцы поселились в нашем общем телевизоре. Други, включаем телик в 21:55 - и дружно делаем ребятам рейтинг!
Tags: Латма, Мириам Гурова, левые, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments