Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ОБАМА ВСАДИЛ НОЖ В СПИНУ ЕГИПТУ.

США НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ ВЫСТУПАЮТ В КАЧЕСТВЕ СОЮЗНИКОВ ТЕРРОРИСТОВ.
Автор - Халеб АБУ ТОАМЕ (Khaleb Abu Toame).

4 февраля 2015 года.

В то время, как правительство Египта начало войну против Братьев-мусульман и других исламских радикальных группировок, администрация США и некоторые европейцы продолжают препятствовать усилиям по борьбе с террором.

Многие египтяне, умеренные арабы и мусульмане были шокированы, узнав, что Государственный департамент США недавно принял делегацию Братьев-мусульман. Они были в равной степени потрясены, когда суд ЕС принял решение исключить ХАМАС из списка террористических групп.

Приём Госдепартаментом лидеров Братьев-мусульман вызвал возмущение президента Египта Абдель Фаттах Сиси, который вёл беспощадную войну против этой организации весь прошедший год.

.........
Для многих египтян время встречи представителей Государственного департамента США с руководством Братьев-мусульман не могло быть выбрано хуже. Она произошла вскоре после того, как исламистские террористы убили 31 и ранили 45 солдат в серии нападений на египетском Синайском полуострове.

полный текст статьи: http://www.translarium.info/2015/02/us-terrorists-ally.html#axzz3Qo12iZyX

ИСТОЧНИК

-----------------------------------------

Похоже, что Обама не только окружил себя с начала своего правления исламистами, но и насадил в государственные структуры CША мусульман радикального толка, мусульман - джихадистов. Америке это ещё аукнется.
Tags: Египет, Обама, джихад, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments