Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ХОРОШ ПАМФЛЕТ ДАВИДА ЗИЛЬБЕРА В "БЕСЕДЕР"!

СКОЛЬКО ВЕРЁВОЧКЕ НИ ВИТЬСЯ....

Госконтролер Израиля начал расследование дела об отмывании пустых бутылок в резиденции главы правительства. Как вы считаете, удастся ли опаснейшим преступникам и на этот раз уйти от ответственности?

Госконтролер
Началось все с сигнала, полученного нами от приемщика стеклотары в одном из пунктов в самом центре окраины Иерусалима. Его насторожило, что гражданка, регулярно сдающая стеклотару в его приемном пункте, постоянно приходит с тремя охранниками, звонит мужу и кричит на весь пункт, кончилось ли уже заседание правительства.

Ввиду масштаба возможного преступления (речь идет о десятках шекелей!) было принято решение вывести на орбиту специальный спутник. Собранные спутником данные не оставляли сомнений: Сара Н. действительно скупала будущие пустые бутылки и выпивала их, готовясь к преступному сбору и сдаче казенной стеклотары. Почуяв слежку, она пыталась покупать кока-колу в разлив. Но было уже поздно.

В настоящее время наши следователи выясняют, не занималась ли подозреваемая сбором бутылок и в других странах. Мы подозреваем, что в ходе визита ее муже в Москву подозреваемая посетила пункт приема стеклотары, который специально для нее возвели на Красной площади в России сотрудники президента Путина, знавшие о нездоровых пристрастиях леди, порядковый номер которой мы пока не можем вам сообщить.

Муж Сары Н.
Сколько раз я ей говорил: выкинь ты эти бутылки из головы, не копи их там, до настоящего добра это не доведет. Но с тех пор как она стала супругой премьер-министра, она к нам, простым членам семьи, уже не прислушивается и смотрит на нас свысока. Да, нам нужны деньги на предвыборную кампанию, но их можно заработать и более простыми способами, принятыми в нашей стране: созданием фиктивных некоммерческих товариществ, сбором средств за границей и оформлением их на дальних родственников, займами у будущих господрядчиков, наконец. Дались ей эти бутылки!

Image Hosted by PiXS.ru

Бужи-Ципи Герцог-Ливни
Заниматься в нашем герцогстве бутылочным браконьерством? После нашего прихода, в том числе и к власти, в марте нынешнего года, мы введём запрет на любой сбор бутылок супругами Нетаниягу, жирующим на народном горе, – необходимости платить за стеклотару. Лучше отдать территории палестинцам, и подвергаться ежедневным ракетным обстрелам после заключения с ними мирного договора, как мы предлагаем, чем терпеть во главе страны чету Нетаниягу.

Оппозиционер Навальный
Происходящее у вас в Израиле я бы назвал нано-коррупцией. Нано-успехов вам в нано-борьбе с ней! Мы тут, в Москве, хоть посмеёмся.

http://www.beseder.ru/
Темадлил Д. Зильбер
Tags: Авода, Нетаниягу, выборы, левые, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments