Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

Не любите, девки, Бужи.
Бужи - сорная трава.
Он всё врёт и предлагает
От жилетки рукава.
(из фольклора)


Image Hosted by PiXS.ru

Вчера Бужи-Герцог поведал народу Израиля, что в кулуарах Мюнхенской международной конференции имел вчера встречу с вице-президентом США Байденом, который приветствовал его словами: "Привет, Ицик, как дела". А потом Байден, как добавил Герцог, назвал его будущим премьер-министром Израиля...

Комментируя эту байку Бужи-Герцога, парламенский корреспондент Анна Райва в вечерней новостной программе 9 телеканала привела аналогичный случай, произошедший с ним в 2008 году.

В том году в Иерусалиме проходила международная конференция, на которую был приглашён экс-президент СССР Михаил Горбачёв. Человек, который сопровождал Горбачёва в этом визите, рассказал, что когда пожилой гость уединился в боковой комнате, чтобы отдохнуть перед выступлением, в неё всеми правдами и неправдами проник Герцог. И это несмотря на то, что охранники его не пускали. Бужи-Герцог обратился к Горбачёву на английском, но Горбачёв остался безучастным, тем более, что он вообще английский не понимал. Однако Герцог не покидал помещение, и в конце концов появился переводчик. Через него Герцог представился Горбачёву, как министр социального обеспечения. Но и это не произвело впечатления, и тогда Герцог сказал, что он сын бывшего президента Израиля Хаима Герцога. Вот про него Горбачёв слышал и сказал, что тот был достойным президентом. На этом встреча закончилась.

Однако потом Герцог давал интервью и рассказывал о том, какую интересную содержательную беседу он имел с бывшим президентом СССР, и о том, что они обсуждали вместе различные важные вопросы мировой повестки дня.
---------

Так что же произошло в Мюнхене на встрече Байдена и Герцога? Cкорее всего, они всего лишь случайно столкнулись в коридоре конференции и поздоровались. А уж Герцог навалял из этого целую историю. Б-г мой! И этого серого человечка нам впаривают в премьер-министры? Какое же неуважение к народу Израиля!
Tags: Авода, байки, выборы, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments