Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НЕ ДАЙ Б-Г ВЛЯПАТЬСЯ ВО ВЛАСТЬ БУЖИ-ГЕРЦОГА

Вчера я поставила пост о якобы имевшей место плодотворной встрече Бужи-Герцога (в его изложении, а кто ему верит?) с вице-президентом США Джо Байденом:
http://jennyferd.livejournal.com/4959892.html

Изо всех сил Бужи-Герцог пытается показать Америке, что если они, демократы- американцы, пробьют ему премьер-министерское кресло в Израиле, он будет "хорошим мальчиком", не то что этот противный нынешний премьер-министр Нетаниягу. Вот Обама и отправил в Тель-Авив в поддержку "хорошему мальчику" и всему левому лагерю команду сильных пиарщиков во главе со своим личным советником, экспертом по выборам Джереми Бердом. Почему бы не поработать ещё над одной, пусть маленькой, цветной революцией на Ближнем Востоке?

Но "мальчику" Герцогу позарез надо продемонстрировать свою "крутость". Для этого он поехал в Мюнхен на международную конференцию по безопасности, где толкнул речь, направленную против действующего главы страны. За что нещадно был бит по возвращении, ибо неча выносить сор из избы, нападать на лидера страны, находясь за рубежом. «Наши левые политики, критикуя Нетаньягу за границей, фактически сотрудничают с нашими врагами», - так отреагировал Эрдан на выступление Ицхака Герцога на Мюнхенской конференции.

Перед поездкой Герцог оставил в своем Фейсбуке запись (мне попался в инете перевод его откровений). Запись прочувствованная, тем более она вызывает мою брезгливость:

Всем мирной субботы.

Сегодня вечером я выступлю перед лидерами мира на международной конференции по безопасности в Мюнхене и объясню, как собираюсь бороться с терроризмом – жестко, безжалостно, железной рукой.

Я скажу твердо и однозначно – граждане Израиля не будут больше заложниками террористических государств и организаций. Мы поставим на место тех, кого следует, и разоружим тех, кого надо разоружить. Больше не будет компромиссов, и я никому не позволю угрожать угрожать нам и жизни наших граждан.

Тот, кто попытается бороться с нами методами террора, очень быстро поймет, что лучше спорить с нами в залах для переговоров. В этом случае весь мир окажется на нашей стороне, и мы завоюем поддержку международного сообщества.

Возвращение доверия международного сообщества к Государству Израиль – важная и значимая цель. Я собираюсь открыть новую страницу и начать интенсивное сотрудничество с государствами свободного мира. Их нахождение на нашей стороне – важнейшая составляющая мощи Государства Израиль.

я стану... я буду ...я скажу твёрдо... я не позволю... во главе со мной...
Моя мама таких называла "Аганце я тебе дам". Азохэн вэй...
Tags: Авода, Обама, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments