Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ПОЧЕМУ НЕ ПОДДЕРЖАТЬ ТЁМНОКОЖЕГО ПРЕЗИДЕНТА?

Оригинал взят у systemity
Может быть, кто-то им посоветует, который сейчас час?

В четверг утром, 12 февраля, появилась информация о том, что, по крайней мере, ещё пять темнокожих американских конгрессменов отказались от участия в заседании конгресса, на которое приглашён выступить израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу, пишет The Jerusalem Post. Ранее уже трое темнокожих конгрессмена объявили о том, что они не намерены посещать заседание Конгресса 3 марта из-за того, что на нём планирует выступить израильский политик.

Судя по такой тенденции, можно лишь сделать вывод о разобщённости среди законодателей США.

Напомним, ранее Биньямин Нетаниягу получил приглашение от Конгрессмена Джона Бонера выступить на заседании конгресса США. Это известие вызвало неоднозначную реакцию как в США, так и в Израиле.



--------------------------
списки, петиции, заявления... и не только чернокожих конгрессменов. Выступать Нетаниягу, не выступать Нетаниягу? Принять предложение американского деятеля, не принять? Ехать в Вашингтон, не ехать? И в Америке дебатируют, и левые в Израиле, разумеется, тоже подтявкивают.

А всё почему? Речь Нетаниягу может обидеть Обаму, собирающегося столковаться с Ираном по вопросу его, Ирана, продвижения в области создания ядерной бомбы.

Как надоела ваша заливная рыба, господа! А точнее - как надоел Обама.
Tags: Иран, Нетаниягу, Обама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments