Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ОБАМА: "НАЦИСТЫ СОВСЕМ НЕ БЫЛИ НАЦИСТАМИ".
Автор - Эдгар ДАВИДСОН.

8 февраля 2015 года.

Image Hosted by PiXS.ru

“Нацисты не имеют ничего общего с нацизмом.
И вы, евреи, спуститесь со своих высоких небес
на землю и вспомните, как 4 000 лет назад вы
убивали амелекитян”(Обама).



После своей речи на Национальном Молитвенном Завтраке (National Prayer Breakfast Speech), на котором он заявил, что исламистские террористы не исламисты и что христиане были не менее жестокими, чем ИГИЛ, Президент Обама обратился к еврейским священнослужителям, утверждая, что подавляющее большинство тех, кого называли нацистами во время Второй мировой войны, вовсе не были нацистами:

Всем известно, что +99,9999999999% всех нацистов были миролюбивыми людьми, желавшими точно того же, что и левые, непреднамеренные антисемиты - американцы/кенийцы, как я. Крошечная доля тех, кто убивал людей для содействия делу нацизма были, по определению, антинацистами, а не нацистами, потому что нигде в гитлеровской Mein Kampf не было написано, что они не должны были делать этого.

Кроме того, так называемые нацисты, убившие 6 миллионов евреев, на самом деле нанесли гораздо больше ущерба нацистам, чем евреям. Потому что они представили нацистов в ужасном свете и вызвали сильнейшую реакцию против нормальных, миролюбивых нацистов. Поэтому реальными жертвами так называемого нацизма, на самом деле, были нацисты, не желавшие иметь ничего общего с тем, что эти антинацисты делали во имя нацизма. Если бы я был президентом во время Второй мировой войны, абсолютно ничего этого не случилось бы, потому что я бы сделал все, чтобы слово “нацизм” и все его производные никогда не использовались в негативном контексте".


Президент Обама продолжал убеждать евреев, которые жаловались на жестокое обращение так называемых нацистов, которые, как теперь мы знаем, на самом деле были антинацистами:

"Вы, евреи, больше, чем другие, должны спуститься с ваших небес на землю. Ведь, в конце концов, меньше, чем 4000 лет назад евреи убили амалекитян, и менее, чем 3000 лет назад зарезали безвредного персидского министра Амана и его последователей как раз в то время, когда дипломаты пытались организовать мирное окончательное решение еврейской проблемы в Персии с царем Артаксерксом".

ИСТОЧНИК
Перевод Elena Lyubchenko, сайт http://www.translarium.info
--------------------------------

Ещё в самом начале правления Обамы, когда он формировал своё окружение и подбирал советников и руководителей различных служб, замечательная еврейская журналиста Нехама Шварц обратила внимание, что в этом окружении преобладают мусульманские деятели, враги Израиля. С их позиций и по их советам Обама и рулит уже вторую президентскую каденцию. Повидимому, эта тенденция в правлении Обамы с годами только усиливается. Иначе откуда такие познания о Пуриме у кенийского парня?

Обама и чиновники его администрации называют атаки исламских террористов всего лишь “насильственным экстремизмом” и “насильственным терроризмом”. Они видят в убийцах не исламистов, а всего лишь мусульман, которым надо помочь. Когда их ловят, они превращаются в мусульман, которым надо предоставить всё, что соответствует их религии. Ну, а евреи, если они становятся жертвами исламских убийц, в риторике Обамы - всего лишь "группа граждан".
Tags: Нехамеле, Обама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments