Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

David Shechter, Fаcebook.

БУЖИ-ЦИПИ - НАДЕЖДА ПАЛЕСТИНЦЕВ.

Надо, надо слушать радиостанцию "решет бет"! Вот, сообщила "решет бет", Малики, министр иностранных дел палестинской автономии (в прошлом её представитель в ООН), заявил, что палестинцы возлагают большие надежды на предстоящие выборы в Израиле. Имеет ли Малики в виду формирование Нетаниягу правой коалиции? Ха! Он имеет в виду - переворот, переворот, переворот, о котором безудержно твердят Бужи-Ципи!

Малики так надеется, что они придут к власти. Но это означает, что Бужи-Ципи являются надеждой палестинцев. Шукра, господин Малики, - а как ноченька пришла, овес вылез из мешка!


ИМ ИНТЕРЕСУЮТСЯ!
Вчера своими ушами слышал и своими глазами видел, как Бужи Герцог в прямом эфире 10 телеканала говорил:

"Я встречался в Мюнхене с вице-президентом США и госсекретарем США, со многими министрами иностранных дел и главами государств. Все они интересуются взглядами человека, который вскоре станет премьер-министром Израиля".

Но через несколько часов после этого интервью выступила пресс-секретарь Госдепа и сказала, что никакой встречи с Керри не было, он просто столкнулся с Бужи в коридоре, поздоровался и пожал руку.

На избирательном бюллетене партии Авода, которую нынче возглавляет Бужи, написано на иврите "эмэт". То есть - "правда". Поэтому глава Аводы и говорит нам ... правду. Только правду. Ничего, кроме правды.

------------

Насчёт "правды" - три ха-ха! Его афёра с амутот Барака была такой "правдой", что Бужи предпочёл молчать на допросах, как рыба. Молчит о махинациях с фальшивыми амутот по сей день. А о манере Бужи выдавать проход в коридоре мимо за душевную встречу, я уже ставила пост. Там о том, как он не давал спать б. президенту СССР Михаилу Горбачёву, чтобы сказать ему: да не спите, к вам я пришёл, я - министр соцобеспечения Израиля Бужи Герцог и сын б. президента Израиля:


http://jennyferd.livejournal.com/4959892.html
Tags: Авода, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments