Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Image Hosted by PiXS.ru

Какие вдохновенные глаза у этого лжеца! Горящие дьявольским огнём.

Вот об этом дьяволе написал журналист Виталий Портников в статье о том, как даже российскому правосудию не удалось защитить одного из самых одиозных лжецов нашего времени Александра Проханова от иска певца Андрея Макаревича.

"Проханов написал в подметной газетенке, только по недоразумению называющейся “Известиями”, о выступлениях Макаревича в освобожденном Славянске – якобы певец вдохновлял украинских воинов на борьбу с отребьем. Но Макаревич в Славянске не выступал, а выступал в Святогорске. И не перед воинами, а перед беженцами, которых братья-бандиты изгнали из родных мест. И, наверное, вдохновлял этих обездоленных людей, которые, глядя на него, могли поверить, что есть и настоящие русские люди, а не только прохановы.

Оценки Проханова, конечно же, не мог бы опровергнуть ни один суд. Более того, в фашистской стране – а Россия превратилась именно в такую страну – подобные оценки вполне отвечают духу времени. Но “инженер человеческих душ” просто солгал – и суду просто некуда было деться. Подумаешь, перепутал город! – удивлялся в суде представитель Проханова. Ну и аудиторию...

Теперь писатель и газета выплатят Макаревичу символические 500 тысяч рублей. Думаю, не обеднеют. И не опозорятся. На репутацию им плевать, к разворовыванию страны хищной шайкой путинских подельников и престарелый Проханов, и пожелтевшие “Известия” давным-давно допущены. Единственный вывод, который вся эта гоп-компания может сделать из сегодняшнего приговора, – так это о необходимости дальнейшего усовершенствования правосудия..."


--------------------------

Я, собственно, об этом судебном случае писала ещё осенью:


http://jennyferd.livejournal.com/4791870.html

Там ещё было о том, что Макаревич собирался выигранные по суду деньги передать на цели благотворительности для детей, страдающих от военных действий в Донбассе. Вот только раскошелился ли Проханов?

А насчёт его праздника в Газе, то флаг Проханову в руки. Его там ждут.

Кстати, на Проханова у меня тэга нет, вернее, тэг общий с другой одиозной личностью - Максимом Шевченко. Моя мама говорила - "один хрен" или "хрен редьки не слаще".
Tags: Андрей Макаревич, Газа, МШевченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments