Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


Граждане, сразу в обморок не падайте. Это всего лишь отрывок из статьи Ксении Светловой, написанной ею в 2008 году и напечатанной на международном сайте ВВС. Отрывок называется "Крещёный Исраэль", в нём подробно о том, как "известный переводчик и публицист" Исраэль Шамир (кличка "Укроп") крестился, отстаивал свои православные взгляды, и это несмотря на козни, чинимые ему в Израиле. Автор этого прочувствованного текста Ксения Светлова - тоже известный специалист, но только по арабским странам, а нынче звезда в предвыборном списке как бы "сионистского лагеря" Бужи-Ципи. Пригласили её в список для привлечения русскоязычного электората, но промахнулись: по моему мнению, она не за "русские" интересы, она за "арабские" интересы.

Известный журналист Аркадий Красильщиков познакомил русскоязычного читателя с этим текстом. И после его изложения написал:


"Можно поздравить партию Авода с достойным прибавлением. Почему бы им не зачислить и откровенного, зоологического юдофоба, ненавистника Израиля Изю в свои ряды?"


-----------------------------------------------------
ИЗЯ ШАМИР И КСЕНИЯ СВЕТЛОВА.
Автор - Аркадий КРАСИЛЬЩИКОВ.

16 февраля 2015 года.

Image Hosted by PiXS.ru


полный текст: http://a.kras.cc/2015/02/blog-post_809.html
Tags: Авода, левые, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments