Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Давид Шехтер.

Ну вот, наконец, дождались ненавистники Биби звездного часа - публикации отчета государственного контролера. И что? Пшик ровным счетом. Просто стыдно, когда занимаются вопросом - заказали за 46 шекелей или за более высокую цену обед главе правительства. Я уж не говорю о том, что разбирают подробно вопрос, что позвали электрика на исходе йом кипур для того, чтобы он исправил неисправность в доме главы правительства. Просто бред какой-то! А вот не обратили внимание на возмутительное безобразие, которое творилось во дворце президента во время правления Переса. Там каждый год увеличивали бюджет на 20 процентов. И что, кто-то по этому поводу возмущался? Там держали 14 политических назначенцев, в целесообразности работы которых все сомневались, в том числе и государственный контролер. Но опять же по этому поводу все молчок.

Итоги: этот отчёт не окажет ровно никакого отрицательного влияния на предвыборную кампанию. А если окажет, то только положительную - все правые увидят в нем доказательство того, как преследуют Биби и Сару Нетаниягу. Ликуд должен сказать: спасибо, господин госконтролер!

-----------------------------------

Нет, я не скажу спасибо за этот мелочный отчёт о том, превысили ли блюда, потребляемые в резиденции премьер-министра, разрешённую стоимость... Этот отчёт преподнесён на потребу маргинальной публики, и главное - по заказу левой бранжи, желающей унизить премьер-министра и отобрать голоса у партии Ликуд. Мне было стыдно слушать подробности этого отчёта, это унизительная процедура для государства Израиль. Мне и сейчас стыдно, когда отчёт обсуждается на радио РЭКА и на телеканалах. Стыдно за левых журналюг и политиканов.

А из недостатков отчёта отмечу ... Вот ведь не отражено в нём, не превышен ли в резиденции премьер-министра расход воды на слив из бачков в туалетах. И есть ли позитивная тенденция к снижению расхода. Пусть проверят.
Tags: Ликуд, Нетаниягу, левые, хамнет, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments