Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"Shame on us for failing them"

yury_nesterenko 19 февраля 2015
Маккейн в очередной раз абсолютно правильно говорит:
"Позор западным странам за то, что подвели Украину".
Как все же жаль, что он не стал президентом.
Сейчас бы мы жили в куда лучшем мире...

---------------------------------------
Оригинал взят у v_n_zb в Маккейн: Позор западным странам за то, что подвели Украину
.
Захват Дебальцево поддерживаемыми Россией сепаратистами дает исчерпывающие доказательства тому, чтобы заявить о провале соглашения о прекращении огня в Украине.

Об этом говорится в совместном заявлении сенаторов-республиканцев Джона Маккейна и Линдси Грэма.

"Со вчерашнего дня этот смехотворный лист бумаги не сделал ничего, чтобы предотвратить смерти новых десятков украинских солдат и сдачу новых суверенных украинских территорий Владимиру Путину и его ставленника. Путин достиг своих военных задач в Дебальцево, и мы боимся, что западные лидеры вместо того, чтобы признать жестокую реальность российских поступков, позволят Путину утверждать, что он придерживается положений соглашения о прекращении огня. На самом деле он использует следующие недели и месяцы, чтобы консолидировать его последние захваты, чтобы в дальнейшем вооружать и готовить армию его ставленников, чтобы дестабилизировать правительство и экономику Украины, чтобы попытаться разделить трансатлантический альянс и подготовиться к следующему военному наступлению, которое, вероятно произойдет в Мариуполе. Настаивание на иллюзии прекращения огня только даст Путину желаемое прикрытие, необходимое для планирования его следующего акта агрессии в Украине.

Несмотря на это западные лидеры, включая президента США, продолжают хвататься за все доступные отговорки, чтобы не дать защитное вооружение и другую очень необходимую военную помощь украинскому правительству. Пока президент Обама в дальнейшем "рассматривает" предоставление летальной помощи Украине, Путин продолжает использовать смертоносную силу, чтобы достичь своих военных целей в Украине.

Украинцы имеют волю, чтобы сопротивляться агрессии и не просят никого воевать за них. Они лишь просят защитников демократии дать им средства для противостояния наступления диктатора. Позор нам за то, что подвели их (Shame on us for failing them - оригинал)",
- подчеркивается в заявлении.

----------------------------------

Путин против ввода миротворческих сил в Донбасс. Якобы, ввод миротворцев противоречит минским соглашениям. Их соблюдает Путин? Когда он ставил подпись под ними, колонны российской текники продолжали двигаться в Донбасс. Как минские соглашения соблюдает Россия, видно на примере боёв за Дебальцево.

На ввод своих войск и бронетехники Путин никого не спрaшивал и военные силы наращивает.
Tags: Киев, Обама, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments