Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Эшелоны из России с военной техникой, солдатами, боеприпасами...

Оригинал взят у rudy_ogon в Россия перебросила в Иловайск эшелон с боеприпасами
38_main

В Иловайск Донецкой области прибыл очередной эшелон с боеприпасами из России. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат, руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

По словам военного эксперта, главари ДНР приняли решение о создании «передовых пунктов снабжения». «Главное предназначение этих пунктов – прием, обработка и выдача боеприпасов главарям отрядов», — написал Тымчук.

Так, в состав тактической группы российско-террористических войск, занимающей позиции за Ясиноватской развязкой, доставлены две САУ 2С1 Гвоздика.

Также Тымчук сообщил, что на приморском направлении Россия перебрасывает в район севернее Новоазовска подкрепление (до 100 чел. и порядка 7 единиц бронетехники).

«Противник продолжает перегруппировку сил и средств внутри Первомайско-Алчевского выступа. Через Краснодон в сторону Перевальска переброшено 11 крытых грузовиков и 5 ББМ», — добавил нардеп.

Ранее сообщалось, что террористы и российские военнослужащие полностью взяли под контроль Дебальцево Донецкой области и узловую железнодорожную станцию в городе,

http://yeghiazaryan.info/rossiya-perebrosila-v-ilovajsk-eshelon-s-boepripasami-ekspert/


Tags: Киев, Россия, война
Subscribe

  • (no subject)

    Поэт, чьи стихи люблю всю свою жизнь. Имя его сейчас не на слуху, а это незаслуженно. Илья Львович Сельвинский - один из лучших поэтов 20-ого века.…

  • (no subject)

    Автор - Юлия Винер. О старости и смерти Памяти T. S. M. * Вон они идут, старенькие и дряхленькие вон они, седенькие и лысенькие пузатенькие и…

  • (no subject)

    Галич. Послесловие. То-то радости пустомелям, Темноты своей не стыжусь, Не могу я быть Птоломеем, Даже в Энгельсы не гожусь. Но от вечного бегства…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments