Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ТАЙНЫ БАЛЬФУРСКОГО ДВОРА.
Автор - Ян КАГАНОВ

(Памфлет в форме телеинтервью)

Image Hosted by PiXS.ru

— Добрый вечер! В эфире новости 2-го канала. Вопрос дня: вызывал или не вызывал премьер-министр электрика в Судный день? У нас в студии адвокат семьи премьер-министра. Итак...

— Разумеется, не вызывал. Премьер-министр вообще не находился в Судный день в своем частном доме. Он был в премьерской резиденции в Иерусалиме на улице Бальфур.

— Благодарю. Но это неминуемо наводит нас на куда более серьезные подозрения: что он вызвал электрика в премьерскую резиденцию. И это в Судный день!

— Разумеется, нет. Премьер-министр вообще не вызывал электрика в Судный день.

- Благодарю. Но это неминуемо наводит нас на куда более серьезные подозрения: что электрика вызвала жена премьер-министра, прикрываясь его именем.

— Разумеется, нет. Супруге премьер-министра не было никакой необходимости вызывать электрика: в резиденции не было никаких проблем с электричеством.

— Благодарю. Но это неминуемо наводит нас на куда более серьезные подозрения: что премьер-министр пользовался электричеством в Судный день!

- Разумеется, нет. Премьер-министр благочестиво читал мудрые книги при дневном свете и не пользовался электричеством.

— Благодарю. Но это неминуемо наводит нас на куда более серьезные подозрения: что премьер-министр был оторван от управления страной в Судный день. А если бы разразилась война? Как известно, прецедент уже был.

— Разумеется, был. Поэтому телефон премьер-министра был включен на случай экстренного звонка.

— Благодарю. Но это неминуемо наводит нас на куда более серьезные подозрения: а что, если бы звонок раздался в то время, как премьер-министр принимает душ?

— Премьер-министр не принимал душ во время Судного дня.

— Благодарю. Но это неминуемо наводит нас на куда более серьезные подозрения: что душ не работал, и премьер-министр вызвал водопроводчика. И это в Судный день!

— Премьер-министр не вызывал водопроводчика в Судный день!

- Благодарю. Но это неминуемо наводит нас на куда более серьезные подозрения: что душ не работал, а премьер-министр не вызвал водопроводчика из-за того, что его телефон не работал, и, следовательно, он не смог бы получить экстренные новости о начале войны. Что я и предполагал с самого начала. Благодарю вас, господин адвокат. Итак, сенсационная новость: из-за некомпетентности премьер-министра Израиль был не готов к войне в Судный день! А теперь мы переходим к прогнозу погоды, где и попытаемся понять, если ли связь между бездарным правлением Нетаньяху и самой суровой зимой в стране за последние пятьдесят лет.

21 февраля 2015 года.
Tags: левые, уроды, хамнет, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment