Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ЧЕМУ ИХ УЧАТ?
Автор - Лиза ЮДИН


"Миротворец - это тот, кто кормит крокодила
в надежде на то, что тот съест его последним".
У.Черчилль


На что надеется так называемое "мировое сообщество"? На то, что удастся откупиться от крокодила Израилем? Помилуйте, не прокатит, как не прокатило в 39-ом. Это же не территориальный конфликт. Отдали, отвоевали, и все успокоились. Это конфликт цивилизаций, или, скорее, "война цивилизации с варварством", - как говорит профессор Вафа Султан.

Так сложилось, что почти все друзья моих детей проходили и проходят службу в боевых частях.

- Ты знаешь, я ведь думал, что все рассказы о том, что арабы прикрываются своими детьми, мягко говоря, преувеличение СМИ, пока не пошел в армию и своими глазами не увидел. Действительно, в одной руке ребенка держат, а другой – камни бросают... Омерзительное зрелище.

- Или, как вариант, взрослые стоят в стороне, а пацанов лет 10-13 подсылают к нам, подростки орут, оскорбляют, плюются, машут кулаками, а взрослые дяди издалека раздают им указания...

- Почему никогда никого из международных «правозащитников» не интересует вопрос – какого черта арабские отморозки затевают эти игры? Все обсуждают только поведение израильтян. Конечно, для начала нужно вежливо поздороваться, осведомиться о самочувствии, поговорить о погоде...


Сколько лет было особям, убившим семью Фогель в Итамаре? 17-летний учащийся средней школы Хаким Авад и 18-летний студент Амджад Авад.

Почему никакие «правозащитные» организации не интересует вопрос, как растут и воспитываются арабские дети в Газе, Иудее и Самарии? Чему их учат? Как воспитывают? Что прививают с молоком матери? Где обширные исследования на тему, как из маленьких арабских детей делают террористов?

Почему ЮНИСЕФ (детский фонд ООН), опубликовавший доклад о систематическом жестоком обращении с арабскими несовершеннолетними, содержащимися под стражей, ни одной строчкой не обмолвился о том, что привело "несчастных деток" в тюрьму? А зачем? Тогда придется полностью менять взгляды на "борцов за свободу", а это, понятное дело, в планы "борцов за борцов" никак не входит.

Image Hosted by PiXS.ru
Юные камнеметатели. "Палестинские мальчики - так их любовно называют в мире. А между тем от их камня погибла малышка Адель Битон, чьи похороны состоялись на прошлой неделе.

По данным детского фонда ООН каждый год на Западном берегу реки Иордан израильские военные, полицейские, контрразведчики «задерживают, допрашивают и арестовывают» около 700 арабов в возрасте от 12 до 17 лет. В основном, «это мальчики, обвиняемые в том, что швыряли камни в солдат или проезжающие машины», говорится в докладе. Это не «мальчики» — это террористы, убийцы. Если бы камень попал в голову хотя бы одному составителю доклада, вряд ли он употребил бы слово «мальчики»!

Кстати, в соответствии с разделом 212 Военного приказа 1651 года такие действия являются преступлением. Максимальный срок наказания для детей 12 и 13 лет составляет шесть месяцев, однако мера наказания резко возрастает с 14 лет, когда максимальное наказание может составить от 10 до 20 лет в зависимости от обстоятельств, говорится в докладе организации. Много! А если бы этим камнем были изувечены дети составителей доклада, то, несмотря на возраст малолетних террористов, любой срок им показался бы маленьким!

Бедные несчастные детки... В ограде базы «Офрит» в Иерусалиме произошел пожар, в результате которого 13 военнослужащих получили отравление дымом легкой и средней тяжести. Возгорание произошло после того, как арабские подростки выпустили в сторону забора базы несколько петард, из-за чего загорелись кусты у ограды. Дать деткам адвокатов и леденцов на палочке. Порезвились, похулиганили малость. Это не хулиганство – это терроризм!

И никогда никого, ни ЮНИСЕФ, ни других радетелей за права – авторов всевозможных ужастиков о «зверствах израильтян» не заинтересовал вопрос: откуда ноги растут? Что с этим детками делают их семьи, школы? Может, кто-то расследовал случаи, когда маленьких детей выдерживают часами под палящим солнцем, заставляя притворяться мертвыми перед камерами иностранных журналистов?

Детей в ПА со всем тщанием обучают, что евреи — враги: враги арабов, враги ислама, враги правоверных и, как правило, враги человечества в целом, ибо евреи порочны и опасны. Они убийцы и грабители, они незаконно присвоили земли арабов. Сионизм — синоним нацизма, и оба они два воплощенных проявления нацизма.

9-го и 11 февраля сего года арабы бросали петарды в детские сады в Иерусалиме. Слава Б-гу, никто не пострадал, однако на месте происшествия вспыхнул огонь. Это кто бросал? Взрослые дядьки? На камерах наблюдения хорошо видно, что это подростки. Сей факт заинтересовал борцов за счастливое арабское детство? Да ну, не смешите...

"Деток" с младых ногтей воспитывают в ненависти.

«Человечество страдало от этой заразы в равной степени в древние времена и в современную эпоху. Да, дьявол сумел поразить слепотой многих, так что деяния евреев предстали перед ними, как если бы они были праведны и достойны, так что даже сами евреи поверили в то, что их раса стоит выше других и остальные люди созданы, чтобы служить им, поскольку они стоят ниже евреев. Таковы евреи и такова их природа»

- цитата из школьного учебника ПА. Кстати, самим "воспитателям", да и тем же самым "воспитуемым" это не мешает пользоваться всеми благами цивилизации, к которым ни Аллах, ни Мухаммед не имеют никакого отношения.

Сия «воспитательная» доктрина не допускает ни малейшей возможности для того, чтобы евреи и палестинские арабы жили друг подле друга в мире и понимании. Содержание учебников и местной педагогики хоть раз становилось объектом исследования и темой докладов всяческих международных организаций и деятелей?

Хоть раз кто-то обратил внимания, к примеру, на содержание учебника по исламу для 7-го класса, где ясно написано:
«Джихад требует от верующего быть готовым пожертвовать жизнью. Верующий осуществляет это путем непрестанной и бескомпромиссной войны против врагов ислама. Мученическая смерть — вершина джихада, ибо исламский воин приносит свою жизнь на алтарь своей веры в Аллаха и его путь, защищая всю арабскую нацию».

«Мученическая смерть означает смерть во имя веры в Аллаха. Мученик, погибший такой смертью, называется шахид. Мученическая смерть во имя Аллаха во всей своей высокой красоте — это упование и предназначение всех тех, кто верует в Аллаха и его путь. За жертву, которую он приносит, шахид удостаивается воздаяния в раю, который Аллах создал для него».


Люди, ау! Это ведь касается не только евреев, это касается всех "неверных". И христиан, и буддистов, и синтоистов, и прочих, прочих, прочих. Это касается и самих мусульман, тех, кто не достаточно верен, принадлежит к другому течению или хочет знать больше, чем положено "правоверному".

Пожалуйста, еще цитата из учебника: «Ислам возобладает над всеми другими религиями по воле Аллаха и покорит их силой воинов джихада». Но «цивилизованному миру» удобней думать, что все только против евреев. Иначе же, придется действовать. А действовать страшно. Здесь и нефть, и электорат.

Детей с самого раннего возраста готовят к «мученической смерти». Калечат им психику, превращая человеческих детей в дикое стадо каннибалов, рвущих на куски не только чужаков, но и друг друга. Ребенок растет не для жизни, а для смерти. И международное сообщество, педагоги, психологи, гуманисты всех мастей, не бьют в колокола, не рвут на себе рубаху, не захлебываются в пароксизме обличения.

Да им в израильской тюрьме живется в сто раз лучше, чем в собственной семье, у фанатиков-родителей, мечтающих о том, чтобы чадо поскорее попало к 72 девственницам, прихватив по дороге пару-тройку десятков «неверных». Мало случаев было, когда на вопрос следователей: зачем ты это сделал? — звучал ответ:«Хочу в израильскую тюрьму, там, по крайней мере, кормят, есть, где спать и дают возможность учиться»?! Почему это никого не интересует? ПА – это не страна, и даже не автономия, это предприятие по изготовлению террористов, и весь мир закрывает на это глаза.

В последнем заявлении Саида аль-Хутари, террориста, взорвавшего дискотеку «Дольфи» в Международный день защиты детей в 2001 году, говорится:

«Я разнесу свое тело на куски, и бомбы, которые будут преследовать Сынов Сиона, взорвут их и сожгут останки [их тел]». Обращаясь к своим родителям, он приказывает им не оплакивать его смерть, говоря: «Нет ничего большего, чем отдать душу во имя Аллаха на палестинской земле. Мать, кричи от радости; отец и братья, раздавайте конфеты. Вашего сына ожидает Обручение с Девой рая».

И действительно, после смерти отморозка семья не возводила традиционную «палатку скорби», а проводила праздник, аналогичный свадебному торжеству: подавала сладости, а мать жениха издавала крики радости.

После посещения хамасовских школ в секторе Газа, Джек Келли из «USA Today» рассказывал, что в одном из классов, которые он посетил, 11-летний школьник, выступая перед классом, сказал: «Я превращу мое тело в бомбу, которая взорвет тела сионистов, сыновей обезьян и свиней... Я разорву их тела на маленькие кусочки и сделаю им больнее, чем они могут себе представить».

Учитель отреагировал, сказав: «Пусть девственницы доставят тебе удовольствие» 11-летнему мальчику! Кого-то такая педагогика заинтересовала? Кто-то бросился исследовать? Кому-то в голову пришло, что нарушается самое основное право человека – право на жизнь?!

Лишь вследствие крайней слепоты, всепоглощающей лжи и патологической трусости «цивилизованный мир» может не замечать или пренебрегать влиянием долгих лет такого идеологического промывания мозгов в процессе государственного воспитания и образования на жизнь незрелых жертв и на то, что они окажутся в состоянии сделать, по сути — на то, что их толкают делать, при первой появившейся возможности.

Море крови, оторванные головы, руки и ноги, передаваемые из рук в руки человеческие внутренности (вспомните линч в Рамалле наших резервистов, светлой памяти Вадима Нуржича и Йоси Авраами), которые стали бы моральным потрясением для нормальных подростков и вызвали бы, как минимум, душевные травмы и психические расстройства, для арабских подростков не представляют собой ничего особенного. Они уже подготовлены к таким событиям ментально и эмоционально и рассматриваются арабскими детьми в ПА, как логичные и нормативно приемлемые вещи, ведь это происходит с абсолютного согласия и при полной поддержке взрослых.

И последняя цитата из арабского учебника, хватит уже этого бреда.

«Первыми словами, которые слышит арабский ребенок, становились слова «джихад», «наступление», «завоевание». И слова эти не сходили с его уст... Ребенок рос, и любовь к джихаду кипела у него в жилах и наполняла все его существо... Ничто в его глазах не могло сравниться с участием в священной войне... Ничто не доставляло ему большего наслаждения, чем вид сверкающих мечей и копий в руках всадников-воинов ... Не было звука более сладостного для его слуха, чем ржание коней, устремляющихся в бой. И ничто не могло сравниться в его глазах по своему величию со зрелищем мертвого врага, поверженного и распростертого на земле... Доблесть и храбрость в том, чтобы преследовать спасающегося врага, обрушиваться на него с высоты коня и рассекать его на части, обрушивать на него удар за ударом и раскроить ему череп»
(Укаба Бин-Нафи, покоритель Африки. Для 5-го класса).

В докладе ЮНИСЕФ много говорится о правах арабских детей, нарушаемых Израилем. Да Израиль просто детский сад по сравнению с тем, что творят с этими детками их семьи, учителя, воспитатели. Но это никого из «борцов за права» не интересует.

Может, я чего не понимаю, но, если принцип «погибай сам и убивай других» заложен в основы государственной педагогики – науки о воспитании и образовании, то какие претензии и жалобы можно предъявлять к Израилю? Наоборот, "гуманисты" всех стран должны сказать: спасибо. По крайней мере, Израиль даёт этим деткам возможность остаться в живых, что лично меня, признаюсь честно, совершенно не радует.

---------------------------
В статье использованы материалы Центра политических исследований (Ариэль) «Израиль и евреи в учебной литературе Палестинской автономии: воспитание ненависти».
Автор - Рафаэль Исраэли. Перевод - Сергей Гойзман.
Tags: Газа, ИЕША, Иерусалим, ООН, аналитика, джихад, теракт, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments