Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ГДЕ ЭТО СЛЫШАНО?

Вот ведь какое событие имело место вчера днём в Иерусалиме, на площади ЦАХАЛа, прилегающей к муниципалитету.

Арабский террорист набросился на молодого мужчину 27 лет (ультраортодокс, ученик одной из столичных ешив) и нанёс ему удары ножом. В этот момент мэр Иерусалима Нир Баркат проезжал в автомобиле в направлении муниципалитета и увидел молодого араба, убегавшего с места преступления. Вдвоём с телохранителем, ехавшим в машине с мэром, они выскочили из автомобиля, догнали бандита и скрутили его. А ведь мэр мог и отсидеться в машине, отдав команду телохранителю. Но, видимо, это не в его натуре. Нир Баркат - майор элитного Спецназа Генштаба (Саерет Маткаль).

Image Hosted by PiXS.ru

Кстати, на предстоящих выборах мэр Иерусалима Нир Баркат поддерживает Ликуд и премьер-министра Нетаниягу. Он сторонник интенсивного строительства в Иерусалиме, несмотря на окрики Обамы и Евросоюза. Баркату принадлежит фраза: "Я не знаю ни одного города в мире, которым управляет президент США".

Представляете мэра Москвы Собянина лично обезвреживающим террориста?
---------
Бандюгой оказался Махмуд Абу Усба, 18 лет, из деревни Бир-Зейт, недалеко от Рамаллы. Будет теперь творожки и шницели потреблять в израильской тюрьме. Смотреть цветной телевизор, играть в волейбол и, может, надумает получить университетское образование. Благо израильская тюремная система позволяет...
Tags: Иерусалим, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments