Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


СТИВ ФОРБС: ОБАМА И ЕГО КОМАНДА ПЫТАЮТСЯ СВЕРГНУТЬ ИЗРАИЛЬСКОГО ПРЕМЬЕРА

23.02.2015, сайт 9 канал

Спикер палаты представителей Конгресса США Джон Бонер направил приглашение премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу выступить по вопросу иранской ядерной программы и возможного обстрела любой точки мира ракетным оружием, несущим ядерные боеголовки, - пишет главный редактор журнала Forbes Стив Форбс на сайте своего издания.

Image Hosted by PiXS.ru
Cтив Форбс.

Далее он пишет. Приглашение должны поддержать обе американские партии, потому что многие представители обеих сторон признают фундаментальную угрозу, которую будет представлять для всего мира ядерный Иран. Нетаниягу, подобно Уинстону Черчиллю в 1930 году накануне войны с нацистской Германией, бьет тревогу по поводу зловещей ядерной и террористической деятельности Ирана.

Однако большинство стран Европы и администрация Барака Обамы не желают к этому прислушаться. Президент США ясно выразил личную неприязнь к премьер-министру Израиля за то, что Нетаниягу отказался промолчать о желании Обамы заключить с Тегераном такую же плохую сделку, как Мюнхенское соглашение британского премьера Чемберлена с Гитлером. Посредством вопиющего вмешательства в предвыборную кампанию в Израиле Обама и его команда способствуют свержению смелого израильского премьер-министра, пишет автор.

В унисон с бывшим сенатором-демократом Джозефом Либерманом главный редактор журнала Forbes призывает Конгресс услышать из первых рук правду о процессах, идущих в Иране, и об их ужасающих последствиях для всего мира.
Tags: Иран, Нетаниягу, Обама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments