Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у v_n_zb в Проголодались... ГосДура РФ просит Путина отменить санкции на продукты
.
"Я без пропитания оставаться не могу. Где же я харчеваться буду?! "

В Госдуме предложили отменить эмбарго на ввоз продуктов. Законопроект, предусматривающий отмену ограничений на импорт продовольствия из стран, которые ввели санкции против России, внесен на рассмотрение Госдумы РФ.

Запрет на ввоз доброкачественных, безопасных для здоровья граждан продуктов, привел к ограничению экономической деятельности российских предприятий, так как для многих предприятий не существует экономически разумной альтернативы зарубежному сырью...

В августе 2014 года Россия объявила о запрете на поставки мясной продукции, овощей и фруктов, морепродуктов и охлажденной рыбы, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США. Позднее список пополнился живой рыбой.
--------------------------------------------------------

А жрать хочется...
Tags: новая российская хрень
Subscribe

  • (no subject)

    Один из гауляйтеров ХАМАСа заявил, что хамасовские террор-туннели рушатся из-за того, что Израиль поставляет в Газу некачественные строительные…

  • (no subject)

    Вдогонку статье Александра Непомнящего"В чём суть мира Израиля с Суданом". Да масса преимуществ от установления нормальных отношений с Суданом,…

  • (no subject)

    Интервью Бениамина Нетаниягу британскому телевидению BBC (2016 год). - Как так получилось, что в этом конфликте (имеется в виду недавняя война в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments