Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

РАССКАЖИТЕ ВЫ ЕЙ, ЦВЕТЫ МОИ...
"Мы решим жилищную проблему, правительство будет финансировать ежегодное строительство 8000 квартир для долгосрочной аренды. Земельные участки под это будут выделяться бесплатно. Арендная плата за такие квартиры будет рассчитана, исходя из семейного дохода. Скажем, мать-одиночка, получающая минимальную заработную плату, должна будет платить за аренду жилья не более 450 шекелей. Семья с двумя детьми и заработком 10.000 шекелей не должна платить свыше 3000 шекелей"
(Герцог, 26 февраля 2015)

-------------------------
ПРЕДВЫБОРНЫЙ ТРЕП!
Вот ведь любопытно, что мешало Герцогу решать жилищные пробюлемы, когда он был министром строительства в 2005 году? Кстати, предшественницей его на этом посту была его нынешняя подельница Ципи Ливни. А что мешало Герцогу заниматься социальным благосостоянием народа, когда он четыре года(!) был министром социального обеспечения (с 2007 года по 2011 год)? По его словам, тогда наступило "обнищание" масс... Но ведь это же при нём, министре Герцоге, получается. Совсем заврался. Правильный стишок я про него сочинила:

Не любите, девки, Бужи.
Бужи - сорная трава.
Он всё врёт и предлагает
от жилетки рукава.
Tags: Авода, выборы
Subscribe

  • (no subject)

    ГЕОРГ МОРДЕЛЬ. Думаю, многие из алии 90-ых годов помнят русскоязычного журналиста по имени Георг Мордель. Писатель, переводчик со многих языков,…

  • (no subject)

    ИЦХАК. Вчера была годовщина смерти израильского русскоязычного писателя Ицхака Мошковича (1926-2007). Он родом из Харькова, где его звали Исаак…

  • (no subject)

    Да, тексты Ицхака Мошковича разбросаны по всему инету. Вот текст, который я только что "откопала" на сайте незабвенного Леонида Школьника "Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments