Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оказывается, что к тексту Лизы Юдин "А я - не люди?"
http://jennyferd.livejournal.com/4999938.html

появилось предисловие, которое хочу вдогонку воспроизвести.

-------------------------------------------
ПРЕДИСЛОВИЕ ПУБЛИКАТОРА ("ОТЦЫ И ДЕТИ")
Автор - Аврум Тарантул.
26 февраля 2015 года.

Пытался, для иллюстрации текста, отыскать в сети фотографию кандидата в премьеры времен его армейской службы. Ведь даже много лет назад, когда техника фотографирования была намного сложнее, чем теперь, ребята стремились запечатлеть на память свою солдатчину. Вот на днях мой старшой вбросил в ФБ свой салажный портретик 30-летней давности: армейский полигон, х/б, сапоги, пилотка. Любительский черно-белый снимок...

Image Hosted by PiXS.ru

בנימין נתניהו בסיירת מטכ"ל
Биби Нетаниягу — боец «Саерет маткаль»


А я искал, искал и не мог найти, что хотел. Разных генералов, возглавлявших Израиль, пожалуйста, вам! Cколько хочешь, начиная с их военной юности. И других бойцов рангом поменьше, впоследствии – знаменитых политиков — тоже.

А Ицхака Герцога не нашел, хоть тресни! Папаша его, Хаим, – в военной форме – имеется. На трибуне ООН в знаменитом выступлении, когда он публично разорвал резолюцию этой бандитской организации, приравнявшей сионизм к нацизму, есть. А сына – в форме – нет! Не скажите, природа на детях отдыхает!

Пришлось поставить современный портрет лидера СионЛага, где он, на мой взгляд, выглядит очень фотогенично. А кому-то, может, и симпатично? На дворе ведь время такое, обамовское,– «человеков ниоткуда», коими, оказывается. могут стать и природные аристократы, не говоря уж о вполне тёмных личностях, рекрутированных в их стаи.

Image Hosted by PiXS.ru

------------------------------

А на приведённой автором предисловия фотографии Герцог красуется на трибуне, простите, "Шалом Ахшав" - неприличного сборища, вполне ему под стать.

Я тоже не нашла фоток Герцога в военной форме. И не увидела упоминания о годах военной службы на его странице в Википедии. Фейк?
Tags: Авода, Нетаниягу, выборы, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments