Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
В апреле прошлого 2014 года Борис Немцов посетил Израиль.

Тогда на израильском телевидении, на 9 канале, состоялось его интервью. К счастью, я поставила в свой Живой Журнал полную стенограмму того интервью. И сейчас, его перечитывая, поражаюсь точности его формулировок и прогнозов. Только тогда он говорил о военных действиях в районе Славянска, а потом они были столь же кровопролитные в районе Дебальцево. И попрежнему под видом ополченцев против украинской армии действуют спецназовцы и военнослужащие российской армии. И его неутешительные, вернее, страшные прогнозы:

"....будут репрессии внутри страны, они неминуемы, политзаключенные неминуемы, борьба с пятой колонной, с национальными предателями неминуема, тотальная цензура в интернете неминуема, то есть такая полномасштабная, крупномасштабная беспросветная диктатура, с полным разворотом в прошлое, в 1930-е годы СССР, вот собственно, что нас ждет, то есть полнейший кошмар."

Вот ссылка на полный текст интервью с Борисом Немцовым, зихроно левраха, в апреле 2014 года:

http://jennyferd.livejournal.com/4166654.html

Последнее своё интервью Борис Немцов сделал в передаче "Особое мнение" на "Эхо Москвы" вчера в 20 часов, за 4 часа до гибели. С ним расправились...
Tags: 9 канал, Борис Немцов, Киев, Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments