Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у edmond_sarno в
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ПРЕДВЫБОРНОЙ СВАРЫ.


Попытка облить грязью Нетаниягу за воровство бутылок, с помощью бывшего "управдома", провалилась!

Попытка заявить, что "содержание" резиденции премьер-министра непосильно для Израиля, также провалилась, после публикации сопоставимых данных (Е.С. - график внизу) на содержание резиденции ПРЕЗИДЕНТА и резиденции ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА.

Попытка, в том числе со стороны Либермана, обвинить Нетаниягу в нежелании уничтожить Хамас, захлёбывается полностью, поскольку Либерман не сможет сказать гражданам, КАК МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ ХАМАС БЕЗ ОККУПАЦИИ ГАЗЫ?! А во что обойдётся оккупация, понятно даже совсем наивным людям.

Что остаётся в резерве у левого комплота?
Только заявить о "провале" попыток не допустить появления ядерного оружия у Ирана. Возникает вопрос - А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТАКОВОМУ ВОЗМОЖНОМУ ПРОВАЛУ ИМЕЕТ НЕТАНИЯГУ?

Разве не Евросоюз и США закрывали глаза на поставки в Иран оборудования и материалов, позволивших Ирану начать обогащение урана? Разве не Евросоюз и США закрывали глаза на нарушение Ираном положений ДНЯО?
Так при чём здесь Израиль и ЛИЧНО Нетаниягу?

И, наконец, последняя "фишка" левых - от Дагана - Нетаниягу может лишить Израиль поддержки США и вынудит Обаму отказаться применять право "Вето" для блокирования антиизраильских решений СБ ООН.

Посмотрим на этот пункт повнимательнее: все действия Обамы, за шесть лет его правления, носили откровенно антиизраильский характер, начиная с искажения юридической и исторической правды об арабо-израильском конфликте в его "знаменитой" "Каирской речи".

Следует понимать, что, столкнувшись с провальными результатами этой речи, выразившимися в полном коллапсе арабского мира, Обама будет изыскивать ЛЮБЫЕ возможности для выполнения своей СВЕРХЗАДАЧИ - УНИЧТОЖЕНИЯ ИЗРАИЛЯ!
И он найдёт ЛЮБЫЕ предлоги для того, чтобы допустить САМЫЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ РЕЗОЛЮЦИИ СБ ООН В ОТНОШЕНИИ ИЗРАИЛЯ!

Единственное, что может избавить его от такой надобности, только ПРИХОД К ВЛАСТИ В ИЗРАИЛЕ СОБСТВЕННЫХ КВИСЛИНГОВ, МЕЧТАЮЩИХ О "ЗАКРЫТИИ ПРОЕКТА ИЗРАИЛЬ". Например, вспомните живущего во Франции "сиониста" Авраама Бурга. (Е.С. - или "сионистов" типа Бужи и Ципи).

-----------------------

Сравните расходы резиденций Переса и Нетаниягу. Весьма наглядная графика. Так почему за эти расходы (несопоставимые!) наши СМИ и всякие леваки гнобят Нетаниягу и ни единым словом не укоряют Переса?

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Еврабия, Иран, Либерман, Нетаниягу, ООН, Обама, выборы, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments