Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В КРИТИЧЕСКИЙ ДЛЯ ИЗРАИЛЯ ЧАС.
Автор - Каролин ГЛИК.

27 февраля 2015 года.

Image Hosted by PiXS.ru

Прошлым летом Обама открыто выступил на стороне ХАМАСа в войне против Израиля. Он пытался принудить Израиль принять такие условия соглашения о прекращении огня, которые означали бы безоговорочную капитуляцию и принятие требований ХАМАСа об открытых границах и свободном потоке денежных средств в адрес террористической организации. Он санкционировал частичное эмбарго на поставки оружия Израилю в разгар войны. Он перекрыл воздушное движение в аэропорт Бен-Гурион... Он поддержал "Братьев-мусульман" в Египте, цель которых уничтожение Израиля...

Нетаниягу старался публично не критиковать Обаму. Несмотря на возмутительное отношение Обамы к Израилю, старался привлечь Обаму тихой дипломатией.

Но сегодня этого не будет. Нетаниягу не поддастся на угрозы даже если администрация Обамы, левые американские евреи, израильские СМИ и партия Авода визгливо ему угрожают. Компромисс с Обамой невозможен, потому что план Обамы заключить ядерную сделку с Ираном опасен. Обама позволил Ирану завладеть Ираком, Сирией, Ливаном, Йеменом, что опасно для Израиля.

За свои усилия по предотвращению непоправимого вреда Израилю Нетаниягу подвергается грубым и жестоким нападкам со стороны Обамы и не имеющей стыда израильской оппозиции. Израиль находится в опасности за несколько недель до заключения Обамой ядерной сделки с Ираном. А в это время Герцог, совершенно недостойный роли лидера, настаивает на том, чтобы убрать Нетаниягу и стать главой правительства, самым ничтожным за историю государства.

Все порядочные люди доброй воли должны поддержать Нетаниягу в его борьбе!

ИСТОЧНИК
Tags: Авода, Иран, Нетаниягу, Обама, левые, левые американские евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments