Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

.

ЙОРАМ ШЕФТЕЛЬ: ГЕРЦОГ ПРЕДАЁТ БЕЗОПАСНОСТЬ ИЗРАИЛЯ.
Адвокат Шефтель утверждает, что выпады Герцога против Нетаньягу напоминают борьбу Переса против бомбежки реактора в Ираке.


Автор - Йоссеф Йак
27.02.2015, сайт 7 канал


Image Hosted by PiXS.ru

Известный израильский адвокат Йорам Шефтель выразил свое отношение к опубликованной на этой неделе в The Washington Post статье Ицхака Герцога, в которой он выступает против возможности произнесения премьер-министром Биньямином Нетаньяху Ицхака Герцога речи в Конгрессе США.

«Это ужасная и уклонистская статья, выпущенная незадолго до выборов и очень напоминающая сопротивление Шимона Переса нанесению ударов по реактору в Ираке, что, кстати, тоже было незадолго до выборов»,
- говорит Йорам Шефтель.

Шефтель утверждает, что лидер оппозиции предает безопасность Израиля:

«Вот уже тридцать лет иранские лидеры открыто заявляют о том, что намерены уничтожить Израиль, – и тут приходит Герцог и печатает статью в одной из крупнейших газет мира, утверждая, что ядерный Иран – вовсе не угроза для Израиля и что ядерное оружие, которое может заполучить Иран не опасно для Израиля. В конце концов, даже президент США Барак Обама, враждебно относящийся к Израилю, говорит о том, что угроза существует и что переговоры направлены на решение этого кризиса».

Шефтель не сомневается – Герцог пишет именно то, что думает:

«В своей другой статье лидер оппозиции писал, что Обама должен опираться на соответствующую договоренности, достигнутой с Ираном. Но мы уже знаем, что Обама стремится договориться о возможности Ирана держать «тяжелую воду» и центрифуги, которые не имеют никакого отношения к выработке электроэнергии, но только к созданию атомной бомбы».

«Обама сам дает им инструмент для разработки ядерной бомбы. Так что он в этом ничем не отличается от Герцога, готового ради целей выборов «оправдать» ядерный Иран, а это уже – политическая измена интересам безопасности нашего государства».

----------------

Как подло печатать в "Вашингтон пост" статью против усилий Нетаниягу сохранить безопасность Израиля, накануне приезда Нетаниягу в Америку. По-моему, это натуральное предательство национальных интересов Израиля.
Tags: Авода, Иран, Нетаниягу, Обама, выборы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments