Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

БЕННЕТ - Fox News: сделка с Ираном – «настоящая катастрофа»
Лидер «Бейт ха-Иегуди» предупреждает, что ядерный Иран – угроза не только Израилю, но также Нью-Йорку, Лондону и Парижу.


Йоссеф Йак, сайт 7kanal.co.il
03.03.2015

Лидер «Бейт ха-Иегуди», министр экономики Нафтали Беннет, в настоящее время находящийся в Соединенных Штатах вместе с премьер-министром Биньямином Нетаньягу, предупредил, что ядерный Иран будет представлять огромную опасность для всего мира.

«Сделка, готовящаяся в настоящее время, – это настоящая катастрофа», - сказал он в интервью американскому телеканалу Fox News. - «Это одно из тех событий в истории человечества, когда люди через 100 лет будут спрашивать: «Чем же это они думали?»

По словам Беннета, «ядерная сделка» открывает «путь для Ирана, ведущий к обладанию атомной бомбой в течение нескольких лет, и это – недопустимо».

«Сейчас Иран разрабатывает межконтинентальные ракеты [способные нести ядерные боеголовки]», - предупредил он. - «Зачем они это делают? Если они хотят поразить Израиль, им достаточно уже имеющихся ракет Шехаб-3. Иран не нуждаются в этом, ему нужны ракеты, которые смогут долететь до Нью-Йорка, поразить Лондон, уничтожить Париж».

http://youtu.be/EHD1YT4CCtU


«Если мы узаконим это преступный путь, это будет означать, что Америка окажется в большой опасности, это будет означать, что Европа окажется в опасности», - продолжал Беннет, говоря, что мир уже видел, на что способен радикальный ислам, а если это будет сочетаться с ядерным оружием – «наступит настоящая катастрофа».

Единственно приемлемым вариантом развития событий лидер партии «Бейт ха-Иегуди» справедливо полагает не просто отказ, но невозможность Ирана обогащать уран. «Если они в Исламской республике хотят ядерную энергетику, им не нужно для этого обогащения урана. Это нужно только для создания атомной бомбы. Вот и нет причин позволить им делать это», - добавил он.

----------

Только Обама непонятливый. «Чем же это они думали?»
Tags: youtube, Беннет, Иран, Нетаниягу, Обама, мировые события, оружие для врага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments