Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ОБАМА И ТУТ ОБМИШУРИЛСЯ

Оригинал взят у systemity в Обама "поддержал" Путина деньгами
Обама "поддержал" Путина деньгами


Египетская газета El-Watan сообщает о том, что Египет купит у России 12 сверхсовременных истребителей-бомбардировщиков Су-35. Газета указывает на то, что данная модель превосходит по своим техническим характеристикам и боевым возможностям любые из существующих в настоящее время в мире истребители, включая американские F-35 и F-22. Другая египетская газета, El-Badil, приводит длинный список египетских оружейных покупок в России. Будут куплены самолеты МиГ-35, МиГ-29, Су-30, а также системы ПРО С-300, Тор-2, мобильные комплексы Бастион и противотанковые ракеты Корнет.

001




---------------------

Вот так из-за своего нынешнего президента Америка потеряла влияние в Египте, да и в других арабских странах тоже. Благодаря провальной политике Обамы, выразившейся в поддержке им "Братьев-мусульман", Россия возвращается на Ближний Восток, и это спустя целые десятилетия!
Tags: Египет, Обама, Путин
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Natasha Dinershtein Это история про куклу. Про довольно уродливую куклу с нарисованными глазами. Вы бы и в руки побрезговали такую куклу…

  • (no subject)

    «Поддельные евреи»: как с ними борется МВД Израиля. Марк Котлярский 21.04.2021 «Проблема незаконной репатриации в Израиль и въезда в еврейское…

  • (no subject)

    31 декабря - дата дня рождения брата Семёна Фарады. За первые семь лет пребывания моей семьи в Израиле Семён приезжал сюда четыре раза: на гастроли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments