Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

3 марта 2015 года, Вашингтон.

Facebook.

Image Hosted by PiXS.ru

Яков Шаус.

Нетаниягу начал свою речь в Конгрессе. Он раскрепощен и явно в ударе. Уже в течение первых минут зал несколько раз вставал и аплодировал!

Я человек не жестокий. Но боюсь, что последует серия инфарктов у наших левых! Их оголтелая борьба против поездки Биби в Америку - это плод зависти и бездарности. Ни грамма гордости по поводу того, что израильского лидера так встречают в Вашингтоне... Восторженный прием, оказанный Нетаниягу в Конгрессе, обнажает ложь наших левых и продажных СМИ о том, что премьер-министр загоняет Израиль в международную изоляцию.

Vitaly Vovnoboy
Прекрасное выступление, и как его принимает конгресс и сенат! Какие апплодисменты! Это апплодисменты нам всем, воскресшему еврейскому государству!

Irena Velikanov
Мне удалось послушать в прямом эфире историческую речь нашего премьер министра! 45 минут сильнейших впечатлений. 23 раза конгресс аплодировал стоя. 20 мин. , когда Биби рассказывал про Иран - в зале муха не пролетала. Конечно, он, как талантливый дипломат, в начале и в конце сказал все нужные слова, но главное, что действительно Нетаниягу ощущает свою историческую миссию в этот конкретный исторический момент.

А вот я сейчас переключилась на 22 канал, там наши мыши обсуждают (с Яхимович), насколько Бужи мог не хуже выступить -))))) Даже не хочу это обсуждать, смешно. Этот дебил сейчас что-то пищит по ТВ, да он на иврите толком не может сказать. Насколько же глубока бездна...

Макс Лурье
Смотрю выступление Биби в конгрессе и пытаюсь представить за трибуной пищащего Герцога. Как-то не получается.


-------------------------

Вспомним. После приглашения спикера Палаты представителей США Джона Бейнера выступить на заседании Конгресса Бениамина Нетаниягу ожидала в Израиле широкоразвёрнутая масштабная грязнейшая кампания по срыву его приезда в Америку и его выступления там - со стороны левых партий, их пиарщиков, их электората. Но Нетаниягу устоял. Он поехал в Америку, сказал, что хотел, - во славу Израиля и в целях его безопасности. Его выступление стало его триумфом.

После его возвращения в страну леваки и верные им СМИ снова возьмутся за бутылки и садовую мебель - можете не сомневаться. "Вам не дали шоколад? Это Биби виноват".
Tags: Нетаниягу, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments