Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
О, БУЖИ МОЙ, МЕЧТА АРАБА!..
сайт http://isrageo.com/

Image Hosted by PiXS.ru

То, что арабы, известные как антисионисты, предпочитают "Сионистский лагерь", говорит о том, что либо они вдруг заделались патриотами еврейского государства, либо в первом слове названия блока Бужи-Ципи не хватает приставки "анти".
----------------------------------------

Видите, за парочкой приглядывает Тиби? Он бы хотел все голоса израильских арабов забрать себе, в свой объединённый арабский список. Но тогда как без этих голосов победят Бужи-Ципи? Вот ведь дилемма!

Арабский список подумывает о том, чтобы войти в правительство Израиля, если это правительство будет формировать блок Бужи-Ципи. И это, наверно, впервые в истории Израиля (хас вэ-Халила!).

Видите? Они сговариваются:


Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Авода, выборы
Subscribe

  • (no subject)

    ❗ Facebook, Yuri Shargaev Я хорошо помню, как все смеялись, когда Нетаниягу в ООН говорил об опасности иранской ядерной программы. Я помню, как Ганц…

  • (no subject)

    Один из гауляйтеров ХАМАСа заявил, что хамасовские террор-туннели рушатся из-за того, что Израиль поставляет в Газу некачественные строительные…

  • (no subject)

    Вдогонку статье Александра Непомнящего"В чём суть мира Израиля с Суданом". Да масса преимуществ от установления нормальных отношений с Суданом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments