Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Макс Лурье.
5 марта 2015 года.


Сегодня в вечерних новостях забили тревогу, что МЕРЕЦ может не преодолеть электоральный барьер. Потому что даже самые твердолобые леваки во имя революционной идеи (маапах!!!) отдают голоса БужиЦипи, отбирая их у Захавы. Левых голосов, к тому же лишенных арабской подпитки, на две партии, видимо, уже не хватает - на одну-то с трудом.

Опечаленный этим обстоятельством Йоси Сарид пугает, что вместе с МЕРЕЦ исчезнут также правозащитники из Бецелем, Шоврим штика, Махсом уотч, Нового израильского фонда и иже с ними. И вообще всем будет плохо.

Насчет плохо - я лично не уверен. Но при всем этом, будет жалко, если исчезнет МЕРЕЦ. По крайней мере, в этой партии хотя бы не пытаются скрывать свои убеждения. Другое дело, что эти убеждения, зацикленные на араболюбии, почти никому уже не нужны. В первую очередь - самим арабам.

----------------------------------------

Ой, надо же! Мерецники не преодолеют электоральный барьер? А Гальон мечтает стать министершей в правительстве, если его будет формировать Бужи Герцог. Так и заявила: «Илан Гилаон из МЕРЕЦ мог бы стать министром социального обеспечения, а я могу стать отличным министром образования или хорошим министром внутренних дел» (досл. «אני יכולה להיות שרת חינוך מצוינת וגם שרת פנים טובה» - сайт. 7 канал). Хас вэХалила!

И ещё: "Мы стоим за территориальный обмен и эвакуацию поселений". В общем, за Израиль в границах 1967 года. Но она хотя бы не скрывает своих взглядов, режет свою левую правду-матку открыто. Не так, как Бужи Герцог и Ципи Ливни, которые, прикрываясь перед выборами названием "сионистский лагерь", если придут к власти, устроят новый итнаткут в Иудее и Самарии.
Tags: Авода, ИЕША, выборы, итнаткут, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments