Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ТЕМА - ВЫБОРЫ.

Facebook, Irina Branov.
4 марта 2015 года.


Эйтан Кабель, профсоюзное чмо, бьется на страницах Джерусалем Пост в истерике, доказывая недоказуемое. Ай-яй, выступил перед Конгрессом, отягощенном республиканцами, ай-яй, унизил президента, не вняв возражениям Белого Дома, ай-яй, вообразил себя Черчиллем, ай-яй, приблизил угрозу ядерного Ирана, ай-яй, превратил Вашингтон вместо Тегерана в мишень. И только Герцог, светоч израильской политики, может стать надеждой и опорой безопасности Израиля.

Image Hosted by PiXS.ru
Вот это чмо...

Во-первых, товарисч Кабель, премьер-министр выступил перед объединенным Конгрессом, не надо превращать республиканцев в пугало, тем самым унижая американцев.

Во-вторых,
господин Нетаниягу никем себя не воображает, он самодостаточен, это взыграло ваше завистливое воображение.

В-третьих, он делает все, чтобы предотвратить угрозу превращения Ирана в ядерную державу.

А то, что вы заявляете, нет, мол разночтений между правыми и левыми по поводу иранского вопроса, никто не допустит и так далее..., так позвольте сильно усомниться. Где гарантии, что любители "мирных" соглашений не станут убеждать весь мир, что любое соглашение с Ираном - это есть хорошо для Израиля? Нет гарантий. И практика предыдущих, убийственных для Израиля соглашений, и намерения подписаний разного рода других невыгодных Израилю договоров, доказывает обратное.

Ах-ах, вы перепугались, что повысится рейтинг премьер-министра?! Ну так и говорите: Нетаниягу мешает СионЛагу сесть на трон.

В-четвертых, что исключительно важно, далеко не все с вами согласны по поводу светоча. Перспектива получить во главе государства безвольного премьера и его левой команды, склонных к соглашательству на международной арене, озабоченных созданием "палестинского" государства, а не укреплением границ и усилением безопасности Израиля, не прельщает большинство израильтян, поверьте.

http://www.jpost.com/…/Netanyahu-damages-Israel-US-relation…
---------------------------------------------------------


Дмитрий Хоткевич Все-таки мне кажется, что это просто вопли и агония. Тех, кто проголосует за сионлаг, конечно, будет много. Однако это просто конвульсии.

Irina Branov Ну, Кабель озвучил то, что Герцог вещает на каждом пахучем углу. Вот, только что....

Инна Лимор
Кабель, бывший профсоюзный деятель, ставший "великим" политиком, лезет не в свои ворота. Сомневаюсь, есть ли у него аттестат зрелости, а апломба выше крыши. Только полные идиоты могут прислушиваться к абсурдным заявлениям этого чмо. Но таких, к сожалению, много.

Irina Branov Кстати, есть у меня вопросы по поводу авторства на английском. Но может быть это и перевод. Хотя источник там не дан, подписано "автор статьи".

Mark Neyman Какие-то они там все мелкотравчатые в Аводе-Тнуа...Ну, ни одного даже злодея выдающегося нет. И все тасуют, меняют вождей...Как там у Крылова? А,вы,друзья,как ни садитесь.... Даже был бы левым - не выбрал бы!

Дмитрий Хоткевич
Марк, да какие злодеи то? Так, Моськи

Max Chernoglaz Кабель и тишкорет в первую очередь унижают израильтян, считая что все на столько идиоты, чтобы верить в ту чушь, которую они несут

Кирилл Бузков Цианидский лагерь

Александр Шапиро Мах, а ведь таких идиотов процентов 30, если конечно верить опросам.
-------------------------

Понятно, моськи лают на слона. То Кабель, то Костя Развозов, то вся Авода с ейным электоратом. И, конечно, все СМИ, которые всегда были в своём большинстве левыми.
Tags: Авода, Иран, Нетаниягу, выборы, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments