Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

У БУЖИ ГЕРЦОГА ТЕ ЖЕ ЦЕЛИ, ЧТО У ИРАНСКИХ АЯТОЛЛ?

ИРАНСКИЙ МИНИСТР: "МЫ ХОТИМ УНИЧТОЖИТЬ РЕЖИМ НЕТАНИЯГУ".
Сайт http://9tv.co.il/

Image Hosted by PiXS.ru

Министр иностранных дел Ирана Мухаммед Джавад Зариф признал 5 марта в интервью американской телекомпании NBC, что его страна стремится к "уничтожению режима Нетаниягу", но отверг обвинение в том, что они хотят уничтожения самого Израиля. По его словам, Нетаниягу находится в "истерике" по поводу иранской ядерной бомбы уже с 1992 года. ... Заодно Зариф дал урок еврейской истории на свой манер. Иран, сказал он, несколько раз ... спасал евреев, так что на его счету большой опыт религиозной терпимости.

------------------------
Image Hosted by PiXS.ru

И эти тоже мечтают "уничтожить режим Нетаниягу". И не только мечтают, а с помощью Обамы прилагают чудовищные усилия в атаках на правый лагерь, возглавляемый Нетаниягу. Распространяют разнузданную клеветническую пропаганду с помощью всех израильских СМИ (за редким исключением они левые). Это Герцог и Ципи Ливни, нагло прикрывшие свой блок названием "сионистский лагерь".. Видали Герцога, "сиониста", который уже сейчас заявляет, что "не поколеблясь, буду выселять евреев"? Не соображает мужичёк, что если выселит евреев из поселений Иудеи и Самарии, смертоносные ракеты из Газы буду лететь на Иерусалим и Тель-Авив в аккомпанемент с ракетами из Дженина и Рамаллы.

Единым фронтом иранские аятоллы, Обама и примкнувший к ним Герцог с Ципи Ливни и с Аводой объединились против Нетаниягу, против национального лагеря Израиля. Не дай Б-г, если Аводе, блоку Герцог-Ципи, удастся победить. Не голосуйте за них!
Tags: Авода, Иран, Нетаниягу, выборы, итнаткут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments