Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у vkozinsky в Обама это катастрофа Америки.
Буш: Политика Обамы - полная катастрофа
Кандидат на пост президента Америки от республиканской партии Джеб Буш.

Бывший губернатор Флориды Джеб Буш назвал внешнюю политику нынешнего президента Соединённых Штатов Барака Обамы "катастрофой", пишет Times of Israel. .....


"В начале переговоров мы преследовали чёткую цель: мы должны были предотвратить изготовление Ираном ядерного оружия, однако сейчас благодаря усилиям нашего президента, у Ирана появился реальный шанс стать ядерной державой", - убеждён Буш.
"Я глубоко разочарован поведением Обамы, затеявшим конфликт с израильским премьер-министром, который пытается наставить Штаты на путь истинный", - добавил Буш.


По мнению Буша, вина в том, что отношения между США и Израилем ухудшились, целиком и полностью лежит на администрации президента.
Буш убеждён в том, что Обаме не стоило конфликтовать с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу в связи с предстоящим визитом израильского политика в Штаты для выступления перед Конгрессом.
"Обама считает, что Америке не стоит вмешиваться в конфликты других стран, однако история доказывает, что отсутствие американского вмешательства лишь провоцирует нестабильность и нагромождение серьёзнейших проблем", - убеждён политик, который собирается баллотироваться на пост президента Соединённых Штатов в 2016 году.
Буш утверждает, что Обама своей неправильной внешней политикой привёл к тому, что враги США уже не боятся их, а союзники боятся положиться на помощь Штатов.
В частности, бывший губернатор в качестве примера привёл ситуацию с ядерной программой Ирана и конфликт с Израилем, который продолжает обостряться на фоне переговоров с Исламской Республикой.

Политик также добавил, что, если он станет во главе государства, то он берётся наладить отношения с Израилем в течение двух лет.
Tags: Иран, Обама, выборы США, друзья Израиля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments