Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Яков Сегал, Иерусалим.
Комментарий под статьёй Моше Аренса:


http://jennyferd.livejournal.com/5029724.html
06.03.2015

Ципи Ливни скорее всего не понимает того, что происходит на самом деле. Кроме того, израильские политики прямо на глазах невероятно измельчали. И то, что такие фигуры, как Герцог или Ливни, претендуют на роли национальных лидеров еврейского народа, наиболее яркое этому подтверждение.

Нетаниягу выступил блестяще, и прием ему был оказан феноменальный. Впервые за много лет я был горд за нашего премьера. Хотелось, чтобы он и дальше сумел удержаться на этом уровне. Что касается того, что часть конгрессменов демократов отсутствовала во время его выступления, то несмотря на мощное давление президента - демократа, две трети конгрессменов демократов пришли на выступление Нетаниягу во главе с лидером демократов Ненси Пелоси. Можно не сомневаться, что если бы не давление Обамы, они бы не только все пришли, но еще и привели бы всю свою родню...

Нетаниягу пригласил Герцога поехать вместе с ним. Тот и не понял, что этот шаг повысил бы его шансы. Но жаба злости и зависти к сопернику, стоящему совсем на другом интеллектуальном уровне, сжигает его. Наш ответ прост - голосуем за партии национального лагеря и, прежде всего, Еврейский дом - единственную партию, твердо выступающую против создания юдофобского образования на еврейской земле. Кстати, лидер Еврейского дома Нафтали Беннет сопровождал премьера в его поездке в США и выступил на съезде AIPAC.

--------------------------------
Герцог изметался в те несколько дней, что Нетаниягу был в Штатах. Мчался то на север страны, то на юг... И нёс там ахинею вроде того, что вот Нетаниягу уехал, а в стране "оставил выжженную пустыню"... На юге, на границе с Газой, его чуть не побили. Оттуда он публично нападал на Нетаниягу как раз во время произнесения речи в Конгрессе. Это было так позорно, что телеведущая 2-ого канала оборвала трансляцию в прямом эфире. Вот такого дебила нам готовят в премьеры. Хас вэХалила!
Tags: Авода, Беннет, Моше Аренс, Нетаниягу, Обама, левые американские евреи, уроды, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments