Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Даниэль Док Рапопорт.

Представляю официальный коммуникат партии "Кулану", присланный для размещения в СМИ в честь праздника 8 марта (пожалуйста, не показывайте это беременным, детям, филологам и людям без чувства юмора).


"Международный женский день это праздник, который особенно близок нам, уроженцам бывшего СССР. Мы выросли на нем, на традициях равноправия мужчин и женщин. Мы хотим, чтобы женщины имели бы все те права, что имеют мужчины, чтобы не сталкивались с дискриминацией при приеме на работу, чтобы получали те же зарплаты, что и мужчины. Мы хотим, чтобы и в политике женщины ни в чем не отставали бы от мужчин. К сожалению, в Израиле не все так хорошо во всем, что касается равноправия полов. Партии ультраортодоксов не берут женщин в списки в Кнессет, и мы считаем, что это возмутительно. Арабские партии держат лишь одну женщину, и та, чтобы доказать себя, ведет себя дико и отвратительно, намного вызывающе и провокативней арабских депутатов-мужчин.

В Израиле 2015-го года не может быть такого! Партия «Кулану» верит в равноправие полов. И лидер партии Моше Кахлон никогда не забывает об этом. Мы знаем, что репатрианты поддержат нас и нашу кандидатку на пост министра алии и абсорбции Тали Пласкову, уроженку Советского союза.

Пласкова и Кахлон – это сила!

В году немало дней и среди них
Есть день прекрасный по весне — 8 Марта,
Наряднее всех прочих выходных,
Конечно же, гораздо ароматней.
В нем все: благоухание цветов,
Парфюмов опьяняющие ноты,
Восторг и мириады нежных слов,
Страсть, преклонение, защита и забота.
Всех женщин с радостью готовы поздравлять!
Пусть душу до краев наполнит счастье,
Любовь не перестанет окрылять
И вдохновлять на подвиг в одночасье."

-----------------------

Конец коммуниката. Я обрыдалась "в одночасье". Над этими перлами потешается весь "русский" Facebook. Это ктож такое наворотил? Кто там за главного в русскоязычном предвыборном штабе? А может, сама Тали Пласков сочинила, перебежчица из НДИ к Кахлону? Она-то "по-русску" знает.

Image Hosted by PiXS.ru

На этом фото активисты партии Кахлона на демонстрации левых в Тель-Авиве.
Плечом к плечу с "Шалом Ахшав" и Мерецем. Добавить тут нечего. Как написал Саша Непомнящий: "Голосуешь за Кахлона – получишь Герцога и арабский список «Балад» на подтанцовке!"
Tags: выборы, левые, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments