Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ТЕМА - ВЫБОРЫ.

Facebook.

Давид Шехтер.
Я балдею от наших левых! На одном дыхании они атакуют Биби за то, что он не готов ни на какие уступки и 6 лет держит страну в напряжении, как об этом сказал вчера на митинге Меир Даган. И одновременно за то, что он готов уйти к границам 67 года, как написал Нахум Барнеа в "Едиот Ахронот".
Господа! Решите уже, наконец! Или вам ненависть к Биби так мозги забивает, что вы уже не способны мыслить логично?

Александр Чёрный.
Вчера на площади Царей Израиля прошел митинг жаждущих перемен. Вот и мы очень хотим перемен. Хотим, чтобы 300-400 грузовиков в день не перевозили в Газу наше и наших детей и внуков будущее - бесплатное высшее образование, горячее питание в школах, детские садики, работающие столько, сколько нужно для родителей. Чтобы мы перестали спонсировать террор, отправляя миллиарды в автономию. Чтобы в частном секторе была жесткая и прозрачная конкуренция между картелями и монополиями, а лучше, чтобы их вообще не было.

Но мы понимаем, что дорогу осилит идущий. А цветные революции, которые готовят нынешние виртуозы оболванивания масс, нам не нужны, и таких перемен мы не ждем. Мы их будем останавливать.


Ещё Александр Чёрный.
Мне, гражданскому человеку, непонятно, как профи, прошедшие военную науку в специальных училищах и дослужившиеся до высоких звезд, могут даже думать о том, что можно уйти со стратегических высот, с которых вся страна лежит как на ладони. Где их учили, что подписанная кем-то бумажка дает гарантии безопасности, тем более на Ближнем Востоке, где все течет и изменяется? Сегодня вы с кем-то подписали бумажку, а завтра никто не вспомнит, кем он был, а высоты уже не в наших руках. И придут на них хищники, которые будут облизываться, глядя на глупых евреев, расположившихся в долине. С их богатствами, комфортом, дорогами, городами и женщинами. И они не спустятся вниз? Они что, идиоты, как те, кто нам внушает эту мысль?

Felix Soifer.
Многие почему-то надеются на то, что ”реальность заставит левых изменить точку зрения". Зря надеются.

В результате наступления мира (Осло) в середине 90-х погибли около двух тысяч евреев и вдесятеро больше арабов, включая сына Нахума Барнеа. Что не мешает этому журналисту "Едиот Ахронот" состоять активным сторонником мирного процесса и мочить Биби, который остановил вал террора.

Эхуд Барак сбежал из Ливана в 2000 году. Позволил Хизбалле тренироваться и закупать оружие. А в это время ЦАХАЛ занимался изгнанием евреев из их домов (итнаткут имени Шарона). В 2006 году миротворцы Ольмерт и Перец вступили в войну с Хизбаллой. На этой войне погиб сын Гроссмана. Сегодня Гроссман, левый писатель, выступает на митинге за продолжение мирного дела.
--------

Ну если уж левых не заставили изменить свои мнения три! войны в Газе и обстрелы территории Израиля ракетами после итнаткута (отдачи арабам территории Гуш-Катиф и ухода из Газы), то не заставят себя ждать их потуги уйти из Иудеи и Самарии. Это то, что будет при власти Бужи Герцога и Ципи Ливни (если победят в выборах, что возможно, - народ не хочет учиться даже на своих трагедиях).
Tags: Газа, Ливан, выборы, итнаткут, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments