Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ДЕСЯТЬ ГЛАВНЫХ ОБМАНОВ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ 2015 ГОДА.
Автор - Ариэль КАХАНА.
перевод - Александр НЕПОМНЯЩИЙ.

11 марта 2015 года, сайт http://9tv.co.il

Настало время разобраться. Как и все предыдущие премьер-министры, Нетаниягу отнюдь не идеален. Но даже простое сравнение позволяет сделать вывод о том, что по большинству параметров — в области безопасности, государственной политики, в социальной и экономической сферах — Биби куда лучше своих предшественников.

После трех месяцев промывания мозгов мобилизованными и ангажированными, как никогда прежде, СМИ следует, наконец, внести ясность в некоторые вопросы. Поскольку, как известно, "можно врать немногим на протяжении долгого времени, но нельзя лгать всем и постоянно".

------

Это начало статьи. Дальше автор статьи Ариэль Кахана подробно и обстоятельно отвечает по пунктам, в которых изложены основные обвинения в адрес Бениамина Нетаниягу. Вот они:


1. Нетаниягу плох для безопасности.
2. Экономическое положение ужасно.
3. Экономический рост не отражается на рядовых гражданах.
4. Операция "Несокрушимая скала" провалилась.
5. Система здравоохранения разваливается.
6. Биби ничего не делает. Озабочен лишь собственным выживанием.
7. Израиль изолирован.
8. Биби виновен в жилищном кризисе.
9. Биби коррумпирован.
10. Плохо здесь.



В своей статье автор очень подробно отвечает по всем этим убойным коронным претензиям левых СМИ и политиканов к Нетаниягу. Но поскольку статья объёмная, то я не буду воспроизводить её целиком. Ставлю на неё линк на сайт 9 канала, там и комменты интересные:


http://9tv.co.il/news/2015/03/11/199044.html


Навешали на Нетаниягу всех собак. От бутылок и вызова электрика в праздник до обвинений в развале страны (?). Бужи Герцог договорился до фразы: "Нетаниягу оставил в стране выжженную пустыню. У меня она снова будет плодоносить". Ой, держите меня...

Собак этих не предъявляли предшествующим премьерам и министрам. В том числе претендентам на премьерское кресло Ципи Ливни и Бужи Герцогу, которые не раз были министрами в предыдущих правительствах. Все обвинения только в адрес Нетаниягу, потому что их лозунг "Только не Биби".

Такой разнузданной лживой предвыборной пропаганды не помню. И скорей бы ей конец. Вот что значит заинтересованность левых сил и администрации Обамы в приходе на пост премьер-министра податливого левого политика, пусть вруна и уголовника, но способного вместе со своим правительством привести Израиль к созданию палестинского государства и к свёртыванию израильских поселений и городов в Иудее и Самарии. Не брезгают никакой ложью, никакими уловками. Всё на продажу, всё мобилизовано, денег немеряно. Глядишь, Керри таки получит Нобелевскую премию за победу над правым Израилем...
Tags: 9 канал, Нетаниягу, аналитика, выборы, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments