Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у i_navi в Выборы в Израиле. Сионистский лагерь - с помощью арабов хотят сделать из Сиона - ГУЛАГ!


Как в 1992 году, прикрываясь великими экономистами "Мы - не социалисты МАПАЙ - мы Авода", рвутся к власти большевики, коих давно уже меньшинство в стране. Цель у них одна - Итнаткут-2. Причем у всех, от Дери и Либермана (друзей М.Шлаффа, через которого идёт финансирование процесса) к Кахлону (второй номер у него - крымнашникитнаткутчик), к Лапиду, Бужи и Мерец. Цель у всех одна - сделать концлагерь в границах 67-го года.

Как известно, начинают они всегда с моего дома - и Яшкиного, вечного дома - Хеврона. И потому у меня совершенно личный интерес. Никакой политики и бизнеса - только личное. Остается всего три партии, справа налево: Эли Ишай, Беннет и Ликуд. У вас есть выбор. Если Вы не голосуете вообще - вы голосуете за концлагерь, потому что арабы голосуют 87%, а социалисты идут с арабами. Раз в жизни призываю - сходите проголосовать. Это их, социалистов, последний и, судя по затраченным деньгам и истерике, решительный бой.

Два раза евреев из России они "кинули", и на нас (на мне тоже) лежит ответственность за Осло и Эхуда Барака, успевшего уйти из Ливана. Третий раз - но пасаран! Выбор из трех партий - все же выбор! Тот, кто выбирает остальные партии, - выбирает концлагерь, и ему будет стыдно потом всю жизнь, если выживем. ТОЧКА.

Из-за того, что это личное, у меня личная просьба перепоста, вне зависимости от Вашего физического нахождения. Я практически никогда не обращаюсь к друзьям с личной просьбой "порядочные люди друзей не имеют"-), а в этот раз просто умоляю - перепостить.

Tags: Авода, Беннет, Ликуд, Хеврон, выборы, итнаткут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments