Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СПИТ

Оригинал взят у belenky в Никаких извинений
Оригинал взят у bobcato18 в Никаких извинений
Обращение лидера партии "Еврейский дом" Нафтали Беннета.
בנט-תמונה

Дорогие друзья!
Все ближе день, когда ваш выбор определит расстановку политических сил в стране и будущее Израиля на ближайшие годы.

Сегодня Израиль находится в опасной ситуации. Запад до сих пор не хочет назвать настоящие причины международного террора и продолжает обвинять Израиль в "слишком жесткой" борьбе против него.

Я убежден, что Израиль напрасно отказался от бескомпромиссной позиции по отношению к террору, на которой всегда стояли Давид Бен-Гурион, Голда Меир, Менахем Бегин. Я считаю, что переговоры с Палестинской автономией невозможны, пока она неспособна обуздать действующих с ее территории убийц.

Я понимаю как нужен Израилю мир. Я воевал во многих войнах и не хочу их повторения! Но подписание соглашения - не самоцель. На первом месте - наша безопасность!

Мы не должны ни перед кем извиняться за то, что живем на своей земле и не позволяем себя уничтожить!

Мы отказываемся заискивать перед мировым сообществом. И пусть нас не пугают международным бойкотом. Мир уважает сильные государства, которые стоят на своем, а не склоняют голову и извиняются за то, что защищают своих граждан! Это доказано историей. Израиль аннексировал восточный Иерусалим и Голанские высоты в одностороннем порядке, и это не было признано мировым сообществом. И что произошло? Ровным счетом ничего! А что произошло бы, отдай мы тогда Голаны Сирии, как настаивали левые? Кто сейчас занимал бы эти высоты - Хизбалла, ИГИЛ?.. Мы отстаиваем свое право на эту землю, и никто не может нас остановить! Уступки принесут нам лишь очередные обстрелы и войны. И как следствие - экономический кризис. Мы покинули Газу, а в ответ получили лишь новые требования, тенденциозные отчеты международных комиссий и ракетные обстрелы.

Все партии уже давно перестали сопротивляться и поддерживают создание палестинского государства. Только "Еврейский дом" был и остается единственной партией, которая противостоит созданию государства террора и разделу израильской земли. Мы также являемся единственной партией, которая остановила выход на свободу арабских террористов с израильским гражданством, единогласно голосовала против освобождения террористов и провела закон, запрещающий досрочное помилование и освобождение из заключения террористов убийц.

Мы не собираемся заискивать перед израильскими профсоюзами, объединениями и монополиями. Благодаря этому подходу нам удалось провести важнейшие законы и добиться исторических решений. Таких как увеличение минимальной заработной платы, прибавка к зарплате и защита прав тех, кто работает через подрядчиков. Мы разрушили сельскохозяйственный картель, который согласовывал цены на продукцию. Эти и другие решительные меры впервые за 10 лет привели к снижению цен на 5,5% (согласно данным ЦСБ).

Я всегда боролся с разжиганием ненависти между различными слоями общества, и впредь буду пресекать это на корню. Я против того, чтобы русскоязычных репатриантов насильно запихивали в заржавевший "плавильный котел". Это прекрасно, что человек сохраняет свою исконную культуру и традиции. Но он не должен оставаться аутсайдером в том, что касается жилья, пенсии, экономического положения или работы.

Независимо от места рождения, культурных особенностей, родного языка и акцента, мы хотим одного и того же и стремимся к одному и тому же - к справедливости, благополучию своих детей, их уверенному будущему в этой стране. Вы полноценные граждане этой страны. Вам не за что извиняться. Ваши проблемы - это наши проблемы, и наоборот.

Мы должны быть сильными, и залог этой силы - мощная, динамичная экономика. Я убежден в том, что Израиль не до конца реализует свои творческие возможности. Наша продукция должна быть конкурентоспособной на мировом рынке, а для технологического рывка требуется улучшение школьного образования. Главное условие ускорения экономического развития Израиля - борьба с монополиями и поощрение конкуренции. Именно это приведет к росту национального богатства и снижению цен. Именно это позволит победить бедность.

Дорогие друзья! Я советую вам в оставшееся до выборов время еще раз проанализировать ситуацию. Сейчас самое время отдать свой голос за тех, кто не прогибается, кто делает, а не за болтунов, которые обещают и выкрикивают лозунги.

Давайте помнить, что Израиль - наша единственная страна во всем мире! Выборы - это не игра. Это наша жизнь.

Желаю вам, чтобы ваш выбор вас не разочаровал!

Нафтали Беннет


P.S. (bobcato18)

Этим постом я не ставлю целью агитировать вас за "Еврейский дом". Голосуйте за ЛИКУД, голосуйте за НДИ, голосуйте за ЕД. На этих, во многом судьбоносных для будущего нашей страны выборах, жизненно важным является создание сильного Правого Национального лагеря. Очень желательно - с сильным "Еврейским Домом". Главное, как вы сами понимаете, сегодня одно: В жопу левотину! Это без вариантов.




Tags: youtube, Беннет, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments