Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ШАВУА ТОВ. ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ.

ПИСЬМО ЯИРА ШАМИРА.

В эти дни, на финишной прямой самой грязной в истории Страны предвыборной кампании, многим из вас наверняка кажется, что нет страны хуже Израиля. Всё окрашено в черный цвет, единственная надежда – на чудо: лишь бы сменилась власть – а там и жилье подешевеет, появятся тысячи новых рабочих мест, резко повысится зарплата, снизятся налоги и на Израиль снизойдет долгожданный мир ...

Image Hosted by PiXS.ru
Яир Шамир.

Я по натуре реалист: армейская закалка. Я не моделирую действительность – я ее вижу. Взгляните, какую прекрасную, сильную, гордую страну удалось нашему народу построить и отстоять в нескончаемых войнах. Конечно, далеко не все проблемы решены: жилье в "государстве Тель-Авив" по-прежнему дорогое, да и "милки" за границей дешевле, но дает ли это право красить действительность в один-единственный цвет – черный?!

Друзья, не поддавайтесь искусственно раздутой предвыборной истерии – оглядитесь вокруг. Не верьте ничьим обещаниям – 18 марта никто уже не будет помнить, что, кому и сколько он наобещал. Политтехнологи заигрались, они бросают вам песком в глаза в надежде, что, ненадолго ослепнув, вы ринетесь за спасением к тем, кто сулит вам золотые горы и обещает одним махом решить все проблемы. Нам с вами посчастливилось быть частью уникально сильного и мудрого народа.

Если нам и грозит опасность, то - извне: экспансия исламизма усиливается, джихад наступает по всем направлениям. Израиль (в силу географического положения) – на передовой. Мы – крайние. Вот почему вести за собой Страну в изменчивой, непредсказуемой, взрывоопасной ситуации способно только опытное, ответственное, доказавшее себя руководство. Светлой вам недели, для Страны она – судьбоносна. Значит – и для каждого из нас.
Шавуа тов.
Shavua tov.
Tags: Ирак - Игил, Ицхак Шамир, выборы, джихад, левые, мой Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments