Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd



ИЗГНАННЫЕ ИЗ ГУШ-КАТИФ: ОПАСАЕМСЯ ПОВТОРЕНИЯ ИСТОРИИ.
Бывшие жители Гуш-Катифа собираются сегодня на предвыборный митинг в Тель-Авиве и боятся прихода к власти левых.

Автор - Ян Голд
15.03.2015, сайт 7 канал.

Председатель Совета Гуш-Катифа Элиэзер Орбах призвал в воскресенье вечером всех неравнодушных прибыть на митинг правых сил на площадь Рабина в Тель-Авиве. В интервью 7-му каналу Орбах рассказал, что он лично и другие изгнанники из Гуш-Катифа активно занимаются агитацией и зовут людей на митинг:

«Люди не должны забыть, что произошло девять с половиной лет назад. Мы опасаемся повторения истории, если левые придут ко власти. Израиль, в таком случае, может остаться без Иудеи и Самарии».

Также, по словам Орбаха, большинство СМИ ведут себя сейчас аналогичным образом, как и накануне изгнания евреев из Гуш-Катифа, – игнорируют нависающую опасность, а то и вовсе убеждают, что отказ от Иудеи и Самарии принесёт спокойствие и мир израильтянам.
Tags: ИЕША, итнаткут, левые
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Facebook, Евгения Эрлихман. 2.05.21 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬ СОЧУВСТВИЕ. Мои соболезнования тем, кто потерял своих близких на горе Мирон. И говорю я…

  • (no subject)

    ЯМЕЙ ПУРИМ. ДНИ ПУРИМА. Вспоминания о докторе Гольдштейне הי’ד Автор - Александр Шейнин (Аронин) В тот год мы, наконец-то, перебрались из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments