Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПОБЕДА ГЕРЦОГА ПРИВЕДЁТ К ПРОВЕРКЕ ГРАНИЦ НА ПРОЧНОСТЬ.
17 марта 2015, сайт 7 канал

Эксперт 2 канала по Ближнему Востоку Эхуд Яари, который занимается этим вопросом уже более 45 лет, предсказал, что победа «Сионистского лагеря» на выборах в Кнессет будет иметь непосредственные последствия для приграничных районов: «Если правительство будет сформировано Герцогом, я не удивлюсь, если в скором времени поддерживаемые Ираном ХАМАС и «Хизбалла» захотят проверить границы на прочность».

Позицию Яари раскритиковал другой военный репортер Ронни Даниэль, который утверждает, что действия Израиля определяются оборонным ведомством, а не премьер-министром.

Яари, однако, настаивает на своей позиции, поясняя, что «из Ирака и Афганистана перебрасываются шиитские боевики под иранским командованием. Кроме того, в непосредственной близости от наших границ по-прежнему наносятся авиаудары, и тому, кто займет кресло премьер-министра Израиля, придется решать, позволить им поселиться недалеко от границы или нет». Яари предупредил, что действия, предпринимаемые в настоящее время врагом, намного серьезнее, чем те, что привели к январскому авиаудару ВВС ЦАХАЛа, в результате которого был ликвидирован полевой командир «Хизбаллы» Джихад Мугние и иранский генерал.
-------------------------


Нет, не устоят Ципи-Бужи перед такой угрозой. И действия их будут неадекватными вместе с тем, что предпримет министр обороны, которого они назначат, если придут к власти. А Иран уже на стрёме. Иранский министр, который грозился уничтожить режим Нетаниягу, само собой надеется, что проголосуют за Бужи-Ципи, а не за Нетаниягу.


Image Hosted by PiXS.ru
Министр иностр. дел Ирана Мухаммед Джавад Зариф
Tags: Авода, Иран, Нетаниягу, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments