Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


В продолжение предыдущего моего поста о друге Израиля Джоне Войте:

http://jennyferd.livejournal.com/5060276.html

-----------------------
Летом 2010 года известный американский актер Джон Войт направил президенту Бараку Хусейну Обаме открытое письмо, которое было опубликовано в газете Washington Times.

"Уважаемый Президент Обама, Вы станете первым американским президентом, который солгал еврейскому народу, как, впрочем, и народу американскому, сказав, что будете защищать Израиль - единственное демократическое государство на Ближнем Востоке - от всех его врагов. Вы сделали прямо противоположное. Своей пропагандой Вы довели до того, что Израиль стал выглядеть врагом всех и каждого - и это нашло отклик во всем мире. Вы представляете Израиль греховным – и распространяете антисемитизм во всем мире.

Вот что принесли Вы народу, давшему миру Десять Заповедей и большинство законов, по которым мы живем сегодня. Еврейский народ дал миру величайших ученых и философов и целителей от многих болезней, и теперь Вы играете в очень опасную игру, благодаря которой можете стать настоящим "великомучеником" в глазах неудачников и аутсайдеров. Но аутсайдеры, которых Вы защищаете, - убийцы и преступники, стремящиеся уничтожить Израиль.

Вы привели в Аризоне к гражданской войне, постоянно защищая преступников и нелегалов и ввергая в кризис добропорядочных, лояльных, законопослушных граждан. Вы разрушаете эту страну до такой степени, что восстановить разрушенное никогда не удастся. Я молю Бога, чтобы он остановил Вас, и надеюсь, что народ нашей великой страны сознает: целью Вашей повестки дня является вовсе не благо человечества, а Ваше личное политическое благо.

С искренней и глубокой озабоченностью Америкой и Израилем,
Джон Войт."
Tags: Обама, друзья Израиля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments