Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!

А поутру они проснулись... Вы заметили, второй раз в политической карьере Нетаниягу утро приносит ему известия о победе? Так было в 1996 году и вновь сейчас, спустя почти 20 лет. А вобщем поздравляю всех здравомыслящих сограждан с победой. С чистой классической победой, которая, надеюсь, не вынудит Нетаниягу прибегать к компромиссам при формировании правительства национального лагеря. Ещё раз с победой!

Ну и привет Обаме в это недоброе для него утро. Надеюсь, Сенат США добьётся от него ответа, почему он сам и его администрация приняли финансовое и агитационное участие в избирательной кампании, проходившей в независимом зарубежном государстве Израиль. Неплохо бы и импичмент заполучить. Да Б-г с ним, с этой хромой уткой. Ещё одним провалом Обамы больше, другим меньше .... Мир уже не удивляется на его провальное правление по всем фронтам, особенно на Ближнем Востоке. Не по Сеньке, то есть, Обамке шапка.

Image Hosted by PiXS.ru

Александр Непомнящий - Обамке:

И где твой "V-15", лузер? Не отбили вложенные в них средства ни Бен Каспит, ни Друкер, ни сам ставленник - малохольный неудачник по кличке Бужи. Только деньги госдепа зря растранжирил. Ох, и влетит тебе от Сената... Народ Израиля тебе не по зубам. Запомни.
Tags: Ликуд, Нетаниягу, Обама, выборы, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments