Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

АМ ИСРАЭЛЬ ХАЙ!


Вчера, в ожидании окончания выборов, я поставила текст Жени Кравчик, как всегда умный, страстный, наполненный любовью к нашей Эрец Исраэль:

http://jennyferd.livejournal.com/5060653.html

Сегодня, когда уже с утра стали известны впечатляющие итоги выборов, я увидела свежий её пост в Facebook...


---------------------
Евгения Кравчик.
Политические обозреватели прикусили язык: цифры сильнее слов. Сколько грязи выплеснули на Биньямина Нетаниягу, сколько крови выпили. Сколько долларов, приплывших из-за бугра, вбухали в разжигание темной саморазрушительной ненависти, а победил на выборах, в конечном счете, - народ! Те самые светлые еврейские головы и горячие сердца, благодаря которым Израиль был, есть и будет.

Любовь к Стране - божественно красивой, сильной, гордой, к дерзкой start up nation, несопоставима с подлостью, интригами, откровенной ложью и изнасилованием ненавистью. Нам усиленно внушали ненависть - но так и не смогли внушить.
עם ישראל חי
Tags: Нетаниягу, выборы, левые, мой Израиль, хамнет
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Yuri Magner. 18 сентября 2021 г. · Дело 4000 превратилось из суда над Нетаниягу в суд над прокуратурой и СМИ. Последнее заседание суда…

  • (no subject)

    Facebook, בימבט מרק Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд…

  • (no subject)

    ❗ Facebook, Yuri Shargaev Я хорошо помню, как все смеялись, когда Нетаниягу в ООН говорил об опасности иранской ядерной программы. Я помню, как Ганц…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments