Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПОСЛЕВЫБОРНОЕ.

Бужи Герцог: "Уйдём в оппозицию и начнём готовиться к бою":

"Мы действительно тяжело работали — пахали и вложили всю душу, поэтому важно, чтобы мы с гордостью ценили то, чего смогли достичь. Общество ждет от нас, чтобы мы вновь подняли голову и продолжили идти своим путем. Мы уже доказали, что можем быть такой оппозицией, которая будет сражаться. Мы станем альтернативой узко правому правительству".

Ответы Герцогу в Facebook:

Михаил Векслер.
А чего там готовиться? Надо доставать ту же тяжёлую артиллерию: показания завхоза о пытках четой извергов, точный подсчёт зарытых в подвале пустых бутылок, украденных у голодных израильских детей.

Макс Лурье
В израильских СМИ появились очень прозрачные намеки на то, что Бужи, не оправдавший высокого доверия (и вложенного в него бабла), должен уйти. А вместе с ним - без всякой ротации - и Ципи, которая теперь никому не нужна. Вот совсем не удивлюсь, если Ципи расколет Сионистский лагерь, заберет свое Тнуа-воинство и попросится в коалицию к Биби - заведовать юстицией и мирным процессом. И совсем не удивлюсь, если "только не Биби" примет блудную даму, которая на самом деле давно уже никому не нужна.

Давид Шехтер
Ну что, сынку Бужи, помогли тебе твои ляхи? Бутылки с отчетами госконтролера, денежки от госдепа, V-15, протесты по поводу миллиона израильских детей, ложащихся спать голодными? Слезай с коня!
Tags: Авода, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments