Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПОСЛЕВЫБОРНОЕ.

Facebook, Garry Reznikovsky:

Так 27-27 или 30-24? Похоже, что у израильских социологов есть группа дрессированных израильтян, которые выдают нужные им ответы. Или у израильских СМИ есть группа дрессированных социологов? Это очень детское желание, я понимаю, но очень хочется жить в стране, где тебе не лгут настолько нагло.

-----------------------

Эти цифры запомнят надолго. В начале ночи 27-27, a раненько утром 30-24. И вообще прошедшая избирательная кампания запомнится постоянными статистическими утверждениями ведомства Мины Цемах и других подобных "институтов" - меня лично пугающими. И как оказалось, заведомо неверными. С самого начала кампании на нас сыпались "авторитетные" оценки: "Сионистский блок лидирует... отрыв стал больше... отрыв увеличивается... у Сионистского блока 25 мандатов.. у Ликуда уже меньше 20...".

Накося выкуси... А ведь как они все заработали за всю предвыборную кампанию! И ведь не догадаются теперь, после такого облома, самороспуститься...
Tags: выборы
Subscribe

  • (no subject)

    ПОД МАШИНОЙ. АВТОР:МАША ЗБОЛИНСКАЯ 24 ДЕКАБРЯ 2020 "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".…

  • (no subject)

    Автор - Юлия Винер. О старости и смерти Памяти T. S. M. * Вон они идут, старенькие и дряхленькие вон они, седенькие и лысенькие пузатенькие и…

  • (no subject)

    Это стихи Булата Окуджавы, когда-то перепечатанные мной в Живом Журнале из "Вестей" за 24 декабря 1992 года. Там была подборка стихотворений Булата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments