Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Я В ВОСТОРГЕ!

ООН ОТЖИГАЕТ: ИЗРАИЛЬ - ГЛАВНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ ПРАВ ЖЕНЩИН В МИРЕ!
----
Оригинал взят у grimnir74
Image Hosted by PiXS.ru

В рамках проводившегося на минувшей неделе саммита комиссии ООН по положению женщин — сотни семинаров с участием тысяч женщин из разных уголков света — было принята единственная резолюция, осуждающая государство за нарушения прав женщин. По недоброй традиции, сложившейся в ООН, осуждение получил Израиль — за "ситуацию, в которой находятся палестинские женщины".

Резолюция была внесена группой развивающихся стран от имени "палестинского народа". Из 45 стран, участвующих в комиссии, против проголосовали только США и Израиль; еще 13, в том числе Европейский союз, воздержались.

Посол Израиля в ООН Рон Просор опубликовал 20 марта реакцию на этот демарш:

"Если у кого-то были сомнения по поводу того, что в ООН проводится целенаправленная демонизация Израиля — перед ними истина, которая бьет наотмашь. 193 государства являются участниками ООН, в их числе — страны, убивающие своих граждан и гражданок, бросающие в тюрьмы журналистов и журналисток, ликвидирующие оппозиционерок и принимающие законы, дискриминирующие людей по половому признаку. Все эти страны получают иммунитет от ООН — более того, комиссия по положению женщин состоит из самых больших нарушителей прав женщин в мире, среди которых такие "праведники", как Иран и Судан".


Все эти страны получают иммунитет от ООН — более того, комиссия по положению женщин состоит из самых больших нарушителей прав женщин в мире, среди которых такие "праведники", как Иран и Судан.

"В Палестинской автономии ежедневно происходят убийства из-за семейной чести, а трудоустройство женщин находится на уровне 17%. Палестинцам пора взять на себя ответственность хоть за что-то, и отношение к женщинам могло бы стать хорошей отправной точкой. Палестинцы цинично используют ООН, и теперь они проникли и в эту комиссию, которая, быть может, создавалась на основе ценностей и идеалов, но теперь также стала ареной ядовитого подстрекательства против Израиля и инструментом демонизации в руках враждебных элементов, преследующих свои интересы".

Зато в Саудовской Аравии с положением женщин все окей.

Занавес, аплодисменты.
Tags: Иран, ООН, Саудия, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments