Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

МАККЕЙН: ЕСЛИ СОВБЕЗ ПРИЗНАЕТ ПАЛЕСТИНУ, КОНГРЕСС США ПЕРЕСМОТРИТ ФИНАНСИРОВАНИЕ ООН.
22 марта 2015 г., сайт http://www.newsru.co.il/

Image Hosted by PiXS.ru
Сенатор-республиканец Джон Маккейн


Сенатор-республиканец Джон Маккейн, представляющий в американском парламенте штат Аризона, заявил в интервью телеканалу CNN: если Совбез ООН признает несуществующее Государство Палестина, Конгрессу США следует лишить эту международную структуру финансирования.

"Это выражение гнева на речь Биби, премьер-министра Израиля, противоречит той политике, которую в Америке проводили, как минимум, десять последних президентов", – заявил Маккейн по поводу угрозы Обамы признать палестинскую независимость.

Сенатор также сообщил, что ему удалось "убедить" президента США Барака Обаму забыть о разногласиях с израильским премьером Биньямином Нетаниягу ради общих политических целей двух государств.

"Президент должен прекратить истерику. Пришло время работать вместе с израильскими друзьями и попытаться сломить хребет "Исламскому государству" и влиянию Ирана, угрожающим ввергнуть регион в хаос. У президента есть приоритеты, и он не подведет",
– приводит сайт телеканала слова Маккейна.

---------------------------------------------
Даже не верится, что Обама в состоянии прозреть... Он продолжает талдычить своё - про создание Палестинского государства. Эта идея фикс его больше занимает, чем тотальное наступление в мире Исламского государства!
Tags: Обама, друзья Израиля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments