Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"Демократия в опасности!" - вопят левые.

У израильских левых есть традиционно сильнейшая подпорка в лице СМИ. Левые имеют доступ на страницы газет и на экраны телевидения значительно чаще, чем политики и журналисты правых взглядов. И рассуждают и пишут они всегда категорично, настырно упоминая без конца слово "демократия". Их мантра откликаться на любые события в стране: "демократия в опасности"... Убеждённость и непоколебимость в этой мантре поражает. И СМИ в этом им помогают. Сейчас, сразу после выборов, из телевизора не вылезают "аналитики" типа Шели Яхимович и Заавы Гальон, Гидеона Леви и Йоси Бейлина, беспокоящиеся о той же "демократии" и необходимости её спасать. А на "русских" радио- и телеканалах разглагольствуют тоже озабоченные Светлова и Развозов.

Из Facebook
от Ронни Гордона.
Если когда-нибудь блестящая команда ученых из Техниона найдёт способ выработки электроэнергии из постоянного и истерического беспокойства левых за израильскую демократию, мы можем спревратиться в экспортера энергии № 1 в мире.

от Габриэля Вольфсона.

Вот за это вас, левых, и не любят. И к власти вы не придете еще лет сто. Пока не перестанете считать себя светочами демократии и прогресса, а всех, кто думает иначе, чем вы - быдлом и "крымнашем". Ничего личного.

Алексей Гринман

Господа журналисты 9 канала и персонально госпожа Наташа Гурович, скажите, пожалуйста, 10 минут антисемитской и антиизраильской пропаганды из уст арабских депутатов это необходимость?!
Tags: 9 канал, левые, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments