?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Март 24, 2015
11:32 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
"Демократия в опасности!" - вопят левые.
У израильских левых есть традиционно сильнейшая подпорка в лице СМИ. Левые имеют доступ на страницы газет и на экраны телевидения значительно чаще, чем политики и журналисты правых взглядов. И рассуждают и пишут они всегда категорично, настырно упоминая без конца слово "демократия". Их мантра откликаться на любые события в стране: "демократия в опасности"... Убеждённость и непоколебимость в этой мантре поражает. И СМИ в этом им помогают. Сейчас, сразу после выборов, из телевизора не вылезают "аналитики" типа Шели Яхимович и Заавы Гальон, Гидеона Леви и Йоси Бейлина, беспокоящиеся о той же "демократии" и необходимости её спасать. А на "русских" радио- и телеканалах разглагольствуют тоже озабоченные Светлова и Развозов.

Из Facebook
от Ронни Гордона.
Если когда-нибудь блестящая команда ученых из Техниона найдёт способ выработки электроэнергии из постоянного и истерического беспокойства левых за израильскую демократию, мы можем спревратиться в экспортера энергии № 1 в мире.

от Габриэля Вольфсона.

Вот за это вас, левых, и не любят. И к власти вы не придете еще лет сто. Пока не перестанете считать себя светочами демократии и прогресса, а всех, кто думает иначе, чем вы - быдлом и "крымнашем". Ничего личного.

Алексей Гринман

Господа журналисты 9 канала и персонально госпожа Наташа Гурович, скажите, пожалуйста, 10 минут антисемитской и антиизраильской пропаганды из уст арабских депутатов это необходимость?!

Tags: , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com