Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


Foxnews: ОБАМА ИЗРАСХОДОВАЛ $350.000, ЧТОБЫ ОТСТРАНИТЬ ОТ ВЛАСТИ НЕТАНИЯГУ.

25 марта 2015, сайт Курсор

Image Hosted by PiXS.ru

Судья Джеанин Пирро – ведущая юридической программы Justice with judge Jeanine на телеканалe Foxnews - обвинила президента США в обмане американских избирателей, пособничестве тегеранскому режиму и личной ненависти к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу.

Обращаясь, в ходе очередной программы вечером 22 марта, к президенту Обаме, судья Пирро заявила:

"Вы знаете, что я думаю, о том, почему вы так себя ведете? Вы просто ненавидите Биби Нетаниягу. Вы взбешены тем, что он выиграл. Вас «корежит» оттого, что он приехал к нам как настоящий государственный деятель и лидер.
Вы ненавидите его так сильно, потому что ваш государственный департамент израсходовал 350.000 долларов наших налогоплательщиков, чтобы некая «некоммерческая структура» поддержала кандидатуру, соперничавшую с Нетаниягу. Ваша мелкая ревность к настоящему лидеру, который сражается за свой народ, за его право на существование, ставит под угрозу давние отношения между Израилем и США. Вы поддерживаете режим, который собирается уничтожить нашего единственного истинного союзника на Ближнем Востоке.
Вы делаете все возможное, чтобы подчеркнуть ваше презрение к Израилю, и подчеркиваете, что вы в любой момент можете подружиться с врагом и унизить нашего союзника».
Tags: Нетаниягу, Обама, друзья Израиля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments